공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마크는 진짜 아들픽인가봄 | 인스티즈

천러는 뭐 아들삼고 싶다고 많이 했었엇고 재민이도 그랫엇넼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 너같은 아들 있음 좋겠어....
14일 전
익인2
이마트는 허즈번드 메터리얼 말고 아들하시오ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 글에서 목소리 들리냐 왜 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그니까 남친재질아니고 내 아들임
14일 전
익인3
비 마이 썬
14일 전
익인4
케챱 싫고 밑에 무슨 글씨지??? 근장X...?
14일 전
14일 전
익인4
아아아 곱창!!!! 탱큐!
14일 전
익인5
ㄹㅇ 마크같은 아들 있었으면
14일 전
익인6
진짜 내가 낳고싶음
14일 전
익인7
내가 마크를 낳았어야
14일 전
익인8
근데 마크는 잘키운 아들상이야 ㅋㅋㅋㅋ 나 동갑인데 고등래퍼 나왔을 때도 애들 그런식으로 덕질했던 기억이
14일 전
익인9
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인10
근데 여기보니깐 마크가 자기가 싫어하는 음식으로 곱창 적었는데
도영이 나혼산에 나온 곱창집에 마크 사인 멘트가 '너무 맛있어여'야ㅋㅋㅋ
해찬이 말처럼 마크는 주는대로 잘 먹는 최고의 아들 재질이구나ㅋㅋ

14일 전
저 가게 닭볶음탕도 판다는데 그거 먹은 걸수도??
13일 전
익인10
ㅎㅎ그렇구나 알려줘서 고마워
마크는 닭요리 좋아하니깐 닭볶음탕 먹었을수도 있겠다ㅋㅋㅋ
나는 또 마크가 선호하지 않는 음식이지만 곱창 시도해본건줄 알았어ㅎㅎ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)399 8:557800 2
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 91 10.11 18:482608 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다82 10.11 21:2919122 7
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 76 0:271169 21
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012154