공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
선물 켄지 사장님들 매니저 등등 몇명 빼면 50갠데
50명이서 활동량 개끼는 (심지어 한팀은 신인) 세팀 맡으니까
127 프로모가 그따구였구나….
스엠 인력충원좀 하지 그랬냐…

익인1
욕하고싶음
2시간 전
익인2
그거아니??
2시간 전
익인2
그게 심지어 뽑은거야....따흐흑
2시간 전
어케알아…? 더뽑으라 그래!!!흑흑
2시간 전
익인2
SM고용인원 증감 언젠가 표로된거봤거든
나름 엄청뽑은거임

2시간 전
익인3
아 그네ㅋ..
2시간 전
익인4
근데 ㅇㅅ도 첨에 담당인원 없어서 신인개발팀이 했다고 들었는데 걍 센터가 얼레벌레 굴러가나봐
2시간 전
하…. 근데 삐그덕 프로모 그따군건 너무하자나ㅠㅠ
2시간 전
익인4
ㅇㅈ 아니 게다가 컴백 자컨 먹투유로 퉁친건 진짜 어디서 나온 아이디언지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋ 뮤직드라마ㅋㅋ…. 사실 안웃겨
2시간 전
익인4
그건 컨텐츠로 안칠래 빈정상한다 줄거면 비델폴미 에이요 처럼 주던가ㅋㅋ...
2시간 전
익인5
근데 걍 슴 보면 항상 상시채용 중이던데 근속하는 경우가 별로 없어보임 일이 너무 고되니까...ㅎㅋ
2시간 전
익인6
윗고인물들 월급 뺏어서 인력충원하라고 500번은 말했다
2시간 전
익인7
근데 스엠 채용공고 가끔 들어가보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 직군 한 한달 뒤에 또 올라오고 그랰ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
그룹3개에 솔로도 있는데 50명이요???? 공고 올라오는거보니 오래 못 다니는 환경인가봐 으휴
2시간 전
하…. 심지어 매니저 빼고 관리직군 빼면 걍 실무진 40언저리일텐데…
2시간 전
익인9
근데 그걸 한 그룹에 다 쓰냐고 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???237 09.27 13:3435903 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 122 09.27 13:255416 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:412888 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다71 09.27 10:1321975 4
플레이브 버터바 크기가 ㅅㅍㅈㅇ 46 09.27 11:142013 0

2:43 44 0
덕질 업그레이드 🛠️