공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬으로서 지금까지 봤을때 제니한테 젤 잘 받는색 같은데

정확히 뭘까ㅡ....?? 걍 갈웜이 맞으려나

[잡담] 제니 퍼스널컬러 있잖아 하얀색+빨간색이 | 인스티즈

익인1
갈딥?
7일 전
7일 전
익인2
소올직히 내가보기엔 흰 빨은 베스트 아닌거같음
7일 전
익인2
갈웜인거같긴한데 딥은 아닐 것 같구
7일 전
앗 진짜?? 그럼 무슨색이 젤 잘받는거같아???
7일 전
사실 내 갤러리에 제니 사진이 대부분 빨강+하양 착장이라ㅋㅋㅋ지극히 내취향이긴함
7일 전
익인2
나도 제니 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 팬인거까진 아닌???? 그래서 팬깍지 업ㄱ다 생각하고 보면 얼굴이 개이뻐서 흰색이랑 빨간색도 이쁘긴하지만 뭔가 좀 튀는 느낌이 잇음
먼가 갈웜뮤트?일듯한...
근데 나두 전문가는 아니라 내 취향이 겁나 들어간걸수도 ^_^ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 빨간원피스제니를 조아해

7일 전
익인2
블랙 화이트 레드
이런거보단 난 베이지 그레이 이런게 이뿌더라

7일 전
익인2
이날이 ㄹㅇ 레전드
가을뮤트여성 같음

7일 전
익인4
22 나도 팬인데 가을뮤트같음 누디한색ㄹㅇ 잘받아 레드제니가 약간 제니 고유명사처럼 된거같은데 물론 빨간색 잘 어울리긴하지만 솔직히 색깔만 놓고보면 착붙 베스트 색은 아닌거같긴해ㅋㅋ 근데 그냥 이미지가 빨강이랑 잘어울리는듯
7일 전
익인2
4에게
웅 나도 레드제니 먼진 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로 무대도 빨간색 도배된거 본거같구 의상이랑 무대 이런게

그치만 ㄹㅇ로 착붙으로 어울리는 건 갈뮽색이다. 메이크업도 완즈이 갈뮽이 어울림

7일 전
익인3
레드 화이트 ㄹㅇ베스트 연예인으로서 찰떡임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ345 10.04 16:1530915 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 85 0:121261 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대82 10.04 21:466683 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001922 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28872 0