공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기대반 걱정반으로 봤는데 아 괜히 걱정했네 

영화같다

클래식하다

서정적이다

이세영 목소리가 딱 무게감을 잡아준다

(세영님 일본어로 연기할 때 일본 문화에 맞게 할지 원래 한국 스타일로 할지 고민 많이 하셨을 듯 일본 스타일로도 연기하는데 한국스타일 연기가 더 많이 나온다 난 그냥 다 한국스타일로 했으면 좋았을 거 같긴한데 

어떤 사람은 일본어의 리듬을 제대로 살려서 현지인처럼 연기해야한단 의견도 있더라 힘들겠다 배우도

한일커플 보면 일본어 알아듣고 말할 줄 알아도 완전 현지인처럼 말하지않는 경우 많던데

실제 한일커플의 리뷰가 궁금한 부분)

한국 배우 분중에 아는 분들도 나와서 반가웠다

일본 배우 연기는 일드 느낌이 나는데 그게 한드 느낌에 추가된 거지 나한테 전체적인 분위기는 역시 한드 느낌이다  일드는 나한테 많이 촌스러운데 이건 아님 

근데 일본 애니 영화나 몇몇 작품에서 느낄 수 있는 장점인 청량서늘한 분위기를 잘 결합시킨 거 같다

거기에 해외 영화에서 자주 느꼈던 아날로그적인 느낌도 느낄 수 있었다

설렌다

익인1
쓰니 내가 느낀 거랑 완전 똑같다
그리고 마지막에 엔딩크레딧 나오는 거 너무 좋았어 더 영화 분위기 났음
경음악도 너무 좋더라ㅜ

11시간 전
익인2
나는 감독 전작보고 걱정했는데 너무좋아 감독님 멜로가 적성이신듯 음감도 좋고 배우들도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
쿠플인거 아쉬운데 엔딩크레딧 나오고 쿠플 화질도 좋아서 행복함

11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..240 9:5312301 2
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다82 09.27 10:1326866 5
드영배 켄타로 이세영 키스신71 09.27 21:2716701 18
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?61 09.27 17:265208 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ53 09.27 14:562254 2