공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

호감돌 정 떨어지기도 함??

와 지금 처음 겪는데 쉽지않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
일반화 ㄴㄴ
3시간 전
익인2
이거지ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
돌판은 어디에나 정병 관종 심연 그자체임
3시간 전
아니 그런 반응이 있기도 하냐고 물어본 거야 내가 트위터봐서 그런가ㅠㅠ
3시간 전
익인7
트위터정병계로 아이돌한테 정떨어지면 걍 돌판에 발 안들이는게 나음..ㅠ 왜냐면 요새 정병계 너무 많아지고 비계도 안가고 개쳐 당당해서...
3시간 전
걍 보이는 계정이 다 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 에휴...
3시간 전
익인7
그런 정병계 애들 다 엄~~~청 어리거나 (ㄹㅇ 중딩부터 시작) 나이 먹을만큼 먹으셨으면서(거의 1세대) 추하게 왜이러세요 정도의 망령들뿐임ㅠㅠ
3시간 전
돌 덕질한지는 꽤 됐는데 이런 판은 처음이라 당황스럽다... 내가 그동안 너무 꽃밭 덕질했나봨ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 간잽 포기임...

3시간 전
익인7
글쓴이에게
근데 뭐 이상한애들 다 차단먹이고 자료계나 괜찮은 넴드만 팔로해서 탐라 잘 꾸릴수있는게 돌덕질이기도 하니까..ㅎㅎ 쓴익 맘대로하길...

3시간 전
조언 고마워 넴드 마저 저러니 어지럽네 혼자 앓기만 해야겠다 싶고 생각이 많아진다...ㅋㅋ

3시간 전
익인1
그런 사람 있는애들은 본진에 자아의탁한 애들이겠지 원래 호감도가 ㅂㄹ였을수도 있고 팬은 팬이고( 일반화도 하면안되는거고) 가수는 가수인데 이걸 동일시한다는게 웃길뿐
3시간 전
까빠짓 이상하다니까 되려 싸불당해서 기분이 별로라 그렇게 느끼게 된 듯 내 호감도가 여기까지겠거니 해야겠네
3시간 전
익인3
너는 그런가보지
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
까빠가 기본 같달까 내가 돌에대해 잘 몰라서 그런지몰라도 팬이라면서 그러는 게 맞나 내가 이상한가 생각이 들어서
3시간 전
익인5
난ㅇㅇ 투본진되려다가 그 팬덤이 본진 조롱하는거 보고 돌에 정떨어진적 있어
3시간 전
조롱 요즘 너무 쉽다... 고소도 쉬운데 왜 저러지
3시간 전
익인6
이상한 팬은 어디에나 있음...
3시간 전
익인8
ㅇㅇ
3시간 전
익인9
있긴있어 근데 호감도 그 정도였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
탐라를 어떻게 꾸리느냐에 따라서도 다르고 어디든 다 그래
3시간 전
탐라 꾸리기 힘들다ㅠㅠ 일단 목소리 큰 사람들 팔로했는데 이상하다 싶어서 한 얘기거든... 하
3시간 전
익인11
요즘 까빠는 항상 있어 오히려 순덕만 있는데가 내부외부 정병이 미친데임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아 ㄹㅇ 공감임 본진이 순덕판이었는데 최근에 내외부 정병 개껴서 탈출하려고 간잽 중이었거든 근데 까빠가 많이 보이네 네임드도 그런 것 같아 개유리멘탈인데 탈케가 답인가... 애들은 예쁜디요ㅠㅠ
3시간 전