공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막대기 집어 넣어서 먹이 꺼내먹는거 보고 놀랐잖엉

익인1
오 머야
5시간 전
5시간 전
익인2
마저 글고 해외에서 실험한거 중에 뭐 나뭇가지인가 쓰레기인가 쓰레기통에 집어넣으면 먹이 받아먹을 수 있는거 뭐 만들어서 지능 실험 했는데 나중에 까마귀들 무게때문에 돌 갖고와서 돌 넣고 먹이 가져감 ㄷㄷㄷ
5시간 전
유튜브에 까마귀 지능 검색해서 보면 신기한거 많더라 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
까마귀 지능이 7세인가 그렇다며
5시간 전
마져마져 6~7세 어린아이 지능 수준이랭
5시간 전
익인4
돈 좀 물어와바
5시간 전
5시간 전
익인5
호두안까지니까 자동차지나가는데 놓고 차가 지나가면서 부수니까 가져다먹더라 눈쌓인 차위에서 굴러다니면서 노는거도 봄
5시간 전
5시간 전
익인6
까마귀..... 너무 귀여움
5시간 전
진짜.. 나도 얘가 이런 앤줄 몰랐엉.. ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
앵무새처럼 사람 말도 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
까마귀 부피개념도 알아 컵안 물위에 먹을거 떠있는데 부리 안닿으면 돌멩이 집어넣어서 수면높이 올림
5시간 전
오!!! 맞어 이거 봤당!! 똑똑이..
5시간 전
익인8
일본 사는데 운전하다가 길에 뭐 까달라고 놓아두고 지켜보는 애들 자주 마주침.. 음식물 들어있는 쓰레기봉투 자기가 못 터뜨리겠으면 도로에 물어다놓고 그래
5시간 전
5시간 전
익인9
근데 까치가 무리지어서 까마귀 괴롭히더라 은근 순한듯...
5시간 전
익인10
마져... 새ㄷㄱㄹ라는 말에서 까마귀랑 앵무새는 빼줘야함
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'145 0:023975 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:413010 0
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 69 09.27 14:25509 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710570 14
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371808 0