공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첨에 딱 아이유가 기타 메고 연주하는 모습 전광판에 비치면서 바이썸머 불렀을 때 어땠어?? 

기타도 오랜만인데 일렉이어서 진짜 놀랐을 거 같은데 궁금해 ㅋㅋㅋ ㅜ 

익인1
헉 신곡인가봐!!!! 대박!!!!!
10시간 전
익인1
이러면서 헉 하면서 봄 입틀막하고 와너무멋지다 대박이러면서 진짜 멋지다생각햇음 장난아니다 ..
10시간 전
익인2
그냥 너무 충격적이어서 굳은 채로 전광판만 봤던 거 같음... 12년?만에 일렉 기타 든 아이유도 충격이었는데 신곡? 심지어 노래 너무 좋고.. 그냥 비현실적이었어
10시간 전
익인3
충격적이었어..그리고 너무 사랑스러웠어
10시간 전
익인4
뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 신곡일거 생각도 못했는데 내가 모르는 노래 나오길래 자존심 좀 상했음....

10시간 전
익인5
멀고 어둡고그래서 내려서 의첸하러간줄알았는데 기타소리들리더니 일렉소리인거야 와 전광판뜨자마자 소리지름 진짜ㅋㅋㅋ리허설때 신곡소식알아서 신곡이구나 미쳤다 이럼ㅋㅋ
9시간 전
익인6
모르는 노래가있네 노래가좋아서좋았음
6시간 전
익인7
신곡 부르는건 알고있었는데
갑자기 기타들고해서 다들
와..와? 했음

4시간 전
익인8
나 양콘 갔는데 토요일날 진짜 처음에 일렉 기타 들고 화면에 딱 나올때 대박!! 이라고 소리 질렀어. 막 여기저기서 놀람의 탄성이 ㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'287 0:0214883 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..242 9:5312837 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:332095 17
세븐틴 선착순 214명 53 12:53367 0
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 65 09.27 20:50855 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위