공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
창문도 닫아놔서 바람도아닌데 무서워ㅠ귀신아니겠지

익인1
쓰니방아녀도 어디 다른쪽 문살짝 열려있거나 그럼 그러기두해
3시간 전
3시간 전
익인1
ㅇㅇ아파트면 옆집 현관문 쾅에 그러기두해 ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인2
그건 귀신이야 장난치는거
3시간 전
3시간 전
익인2
한번더 할거야 귀신들은 장난쳐서 놀라는거 좋아하거든 등뒤랑 거울은 보지마
3시간 전
익인6
아 진짜 왜이래!!!!!!
3시간 전
3시간 전
익인2
걱정 마 네 기가 훨씬 세니까
3시간 전
익인3
내가 해치웠으니 푹 자
3시간 전
3시간 전
익인4
내가 닫았오
3시간 전
3시간 전
익인4
내가 울엄마랑 싸우고 문 쾅 닫아부렀으니까 걱정말고 푹자셔~
3시간 전
익인5
지평좌표계 생각하면 마음 편하더라
3시간 전
찾아볼게 지평좌표계가뭔지ㅠㅠ
3시간 전
익인5

3시간 전
아익아 고마워ㅠㅠㅠ아직 무서운상태긴한데 좀웃기고 무서운상태됨
3시간 전
익인6
쾅소리 나게 닫혔어? 내가 무섭네
3시간 전
진짜 쾅하고 닫혀서 지금 소름돋은채로 앉아있어...
3시간 전
익인7
빨리 허공에 뽀큐 하나 날려
3시간 전
아진짜 꺼지라고 소리질러야겠다
3시간 전
익인8
히히👻
3시간 전
이렇게 생긴거면 동침가능하긴해
3시간 전
익인9
나도 그런적있오 무서웠어 ㅠㅠ
3시간 전
ㅠ진짜 순식간에 온몸에소름이 돋았어
3시간 전
익인10
왓시 내가다 쫄이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???237 09.27 13:3437395 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 123 09.27 13:255498 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:412945 0
드영배 켄타로 이세영 키스신63 09.27 21:278886 10
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 46 09.27 12:511726 5