공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누구는 무조건 찬양인데 누구는 마플 엄청 잘 타네

익인1
팬 있는 배우와 없는 배우의 차이임.. 커뮤에선 어쩔수없읍
어제
익인2
여배뿐만 아니라 남배도..
팬많은 남배여배는 정병이 많은것같음

어제
익인3
무조건 찬양 모를.. 팬이 많아서 호글이 많을순 있어도 다 까이던데 여긴 그냥 모두까기임
어제
찬양 받는 주체가 커뮤에 팬많은 배우가 아니야. 오히려 견제가 없어서 그런가 찬양 많이 해줌 물론 무조건은 아니겠지만
어제
익인3
아 그건 정병 유무라 어쩔 수 없는듯ㅠㅠ 찬양 많던 배우들도 작품 잘되면 까글 올라오기 시작함
어제
익인4
누구는 어떻고 누구는 어쩌고 유치하다... 까들이 설치는거지 그냥 커뮤 하루이틀하나
누구는 이뻐하는데 누구는 미워해 이 감성도 아니고ㅋㅋㅋ

어제
익인10
222 ㄱㄴㄲ 뭔 정병 마인드도 아니고 여기 핫하면 빠도 많고 까도 많은거 기본으로 다 알지 않나 기영이짤이 왜 있는데ㅋㅋㅋㅋ여기서 안까이고 찬양글만 있는 배우가 있어!?
어제
익인5
아 쓰니야 나 방금 초록글보고 ㅋㅋㅋㅋ이 생각했는데 니 글 딱 있어서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개티나 진짜 여기 좀 심함
어제
익인6
누구말하는지 너무나도 알겠는. 그 여배 진짜 여기 정병 개붙은거 지나가는 타덕들도 다 알겠...그만큼 핫한 것 같긴함
어제
익인7
견제심해 ㅋㅋㅋ 나도 누구 말하는지 바로 알겠음 이때 다 싶은 타이밍에 다 기어나오더라 그러고 싶나 타덕들도 눈치깔정도면 말다했지
어제
익인8
누구말하는거지...
어제
익인9
누구 말하는지 너무 잘 알겠다 진짜 너무 견제 티남
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?215 09.28 22:5638078 8
드영배이준혁 애인 있다고 함87 09.28 19:0624012 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박82 13:5611516 2
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드61 09.28 17:1523933 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??77 09.28 20:0712205 0