공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
현진 학폭인거 모르는 머글들 많은가봄.. 학폭 한 애가 결국 이렇게 묻어가고 유명해지는게 웃기다 ㅋㅋ

익인1
어차피 머글은 돈도 안쓰고.. 우리 스키즈 그정도 아닙니다
3일 전
스키즈 이번 국내 유입 많이 됐을 걸? ㅍㄹㅅ로 많이 유입됨..
3일 전
익인4
'우리 스키즈 그정도 아닙니다' 라고 하는거 먼가 좀; 그렇다 스키즈팬이란 소리아닌가 문제라고 생각안들어? ㅜㅜ
3일 전
익인2
묻어간다기보단 맨날 끌올되잖아 뭐 터질때마다
3일 전
익인2
머글은 애초에 커뮤관심없음
3일 전
전혀.. 작게 끌올되지 크게 끌올은 안되잖아..
3일 전
익인2
더글로리때 잊을수없음ㅋㅋㅋ
3일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 현진도 봤을까 ㅋㅋ
3일 전
익인5
더글로리때 현진 뭐 있었음??
3일 전
익인2
5에게
아니걍 연진 이름이 비슷해서 멋지다 연진아~ 그거를 ㅎㅈ 으로 바꿔서 조롱한거 많이봄

3일 전
익인3
요즘 유입많은지 모르겠음.. 유입은 특때 젤 많았고 점점 빠지는 추세같은데..
3일 전
진짜? 요즘 다시 ㅍㄹㅅ때문에 유입 늘고 있지 않아??
3일 전
익인5
나도 몰랐음 나 칙칙붐 현진 근육 춤 선보고 반해서 서치해보다가 알게 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 거기서 멈춤..
3일 전
익인5
한 3일 팠나.. 초기에 알게 된 게 얼마나 다행인지.. 심지어 학폭 거론된 3명이 다 여자인게 아직도 충격이야..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 완전 잘생겼긴해 .. 과거만 평범했다면 좋아했을텐데
3일 전
익인5
일진여자 3명이랑 싸운거다 vs 학폭을 한거다 로 엄청 갈리던데 싸운거여도 여자애들이랑 그 정도로 싸우는 남자 싫어..
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2125916 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?282 10.01 11:356972 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322870 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293218 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58938 9