공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
친구 중에 그런애 있는데 ㄹㅇ 궁금함
뭐 말해주면 모른척하다가 설명들어가면 어 마자마자 그렇다더라 기억난다 이런식으로 말하는데 가만보면 다 알아ㅋㅋ그것도 되게 잘 앎ㅋㅋㅋ 나보다 더 아는거 같음; 
이게 기사나고 그런일 말고 돌판 잘알이거나 최소 본진이 하나라도 있으면 알만한 그런 짜잘한거까지 다 알고 있음 어쩔땐 나도 잘 모르거나 잘못알고있으면 근데 그건 ~~한거 아냐? ~~~한걸껄? 이러면서 정정해주는데 되게 연옌 하나도 모르는 머글인척하는데 뭐..이게 싫다는건 아니고 그냥 궁금함 왜지..?ㅋㅋ
그냥 편하게 얘기하면 안되나ㅋㅋㅋ 돌얘기 연옌얘기 많이 안하고 어쩌다 하는거라(나쁜얘긴안함 걍 내가 시러서ㅇㅇ 걍 어떵 팬덤 내 웃긴 해프닝 에피소드같은 소소한 스몰톡할만한거만 함)
그럴때마다 걍 구려려니 하고 넘어가는데 가끔 왜그러는지 궁금하긴함ㅋㅋ 

익인1
이미지 관리...?ㅎ
2일 전
익인4
뭐 그런 거지 ㅇㅇ
2일 전
익인2
일코하나
2일 전
익인3
일코?
2일 전
익인4
내 친구 같음...
2일 전
익인5
나랑 비슷한데 난 본진 없고 그냥 다 찾아보는 거 좋아해서 그럼
2일 전
익인6
제가.. 그래요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일코중….
2일 전
오... 일코면.....그려... 더 안물을게ㅋㅋ
2일 전
익인7
그런 사람 많지 않닝
2일 전
잘모루겠어 주변이 아예 모르거나 덕질하는 사람은 다 있는데 알면서 모른척하는 사람은 처음이라ㅋㅋ 내가 처음 겪는건가봐
2일 전
익인8
나도 찐친이랑은 다 이야기하는데 별로 안친하면 걍 잘 모르는척 일코해ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인9
연예 돌판 얘기 실컷 해놓고 계속 머글인 척 하면 웃기긴 하다ㅋㅋㅋ 일코해도 그 정도로 얘기 나누면 일코 해제 하던데ㅠ 적어도 본진은 안 까도 머글인 척은 안 할듯
2일 전
2일 전
익인10
알고보니 너랑 취향 정반대인거 아님?ㅋㅋ 네가 싫어하는 돌이 걔 최애라거나
2일 전
난 어떤 연예인이든 나쁜얘긴 아예 안해~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네272 09.29 18:3022984 6
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:375741 26
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??84 09.29 23:501506 0
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:507179 32
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161729 0