공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 물론 이상한 사람이랑 엮임 / 티 못내서 안달남 이러면 탈주각인데 그냥 디패에 걸렸다 -> 뭐 걔네도 사람인데 당연히 연애하지 이러고 그냥 계속 덕질함 어차피 나랑 사귈거 절대 아니고 난 그냥 그 아이돌을 좋아하니까 사회면 병크 / 인성문제 아닌이상 다 괜찮음ㅋㅋㅋ 

내 마지막 본진 탈덕한 이유도 병크였음 연애했을때도 괜찮았닼ㅋㅋ

익인1
ㅇㅇㅇㅇ 나도 괜찮음. 어그로 끌리는개 귀찮을 뿐ㅋㅋㅋ
어제
익인2
나도 딱 쓰니 같은 마인드임 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람만 아니면... 이성연애든 동성연애든 진심 상관 무
어제
익인3
나도 같은마인드
어제
익인4
나도 관종이거나 이상한 사람만 아니면 됨
어제
익인5
나도 디패로 걸리는게 오히려 암생각 없음...디패가 스토킹한걸 뭐 어쩌겠나 싶고 조심했어야 한다는것도 솔직히 돌판이라 넘어가는거지 스토킹 피해자한테 그런말하는거 이상해ㅋㅋㅋㅜ
어제
익인6
나도 괜찮을 줄 알았는데 터지니까 다르던데.
어제
익인8
222 타격있더라고
어제
익인7
나도
어제
익인9
난 연애는 괜찮은데 연애하면
팬들 탈주가 너무 눈에보여서 그게 더 신경쓰였음..

어제
익인10
난 열애설 2번 터진 경험있는데 본진한테 이상한 마음이 든다기보다는 어그로들이 날라다니는게 싫었음
어제
익인11
안들키면 뭐든 상관없
어제
익인12
나도 그런편 오히려 팬들 때문에 타격 입음 연애가 뭐라고ㅠ
어제
익인13
여러개 겪어보니 차라리 연애를 해라는 마인드가 됐음
어제
익인14
나도ㅋㅋㅋ 터진적 있는데 ㄹㅇ 노상관임 글고 내 최애들은 다 나이가 있어서 오히려 연애 좀 하고 살았으면..이라고 생각함 알아서 잘하고 있겠지만
어제
익인15
연애가 낫지 클럽가서 걸리는 것보단
어제
익인16
결혼했어도 아무렇지도 않음
20시간 전
익인17
나도 괜찮아 아직 결혼까지는 마음의 준비는 안됐지만 좋은 사람이기만 하면 돼 내 최애가 정마류사랑하는 사람이기만 하면 될 듯…
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?193 09.28 20:548721 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?128 09.28 22:5616975 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131743 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321238 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191403 2