공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어케 영상이 안올라올수가있지!!!!??ㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ 개궁금해!!!
9시간 전
익인2
현대가 라이브 앞에 풀영상 녹화 및 재개시 하지 말라고 법적인 책임 물 수 있다고 적어둬서 다들 풀영상은 안 올리는거 아닐까?
9시간 전
익인3
22 이거일거야!
9시간 전
익인2
그칭 사실 '풀영상' 이라고도 안 했고 그냥 강연 내용을 캡쳐,녹화해서 인터넷에 업로드시 법적인 책임 물 수 있다고 적어서 팬들도 지금 말로 설명하기만 하고 클립 올리는거 조차 조심하는 사람들 있음.남들이 올린건 같이 보고 있지만! 그리고 강연 도중에도 뒤로가기 안되게 해놓고 실시간 댓글도 막아놓고 운영해서 저작권 진짜 빡세게 지킬 수도 있겠다 싶어서 사리는거라고 봄
9시간 전
익인9
마자
8시간 전
익인4
트위터에 있긴하던데 부분부분
9시간 전
익인5
나중에 현카가 따로 올리지 읺을까…?
9시간 전
익인6
그래서 뭐 새로운게 있었어?
9시간 전
익인7
제발 현카씨 올려줘요 나다시한번더보고싶다고
9시간 전
익인8
현대카드 ㅠ 제발 올려줘 발급 받을게..
9시간 전
익인6
그래서 몇명이나 본거야?
난 시간이 안맞아서 못봤거든

8시간 전
익인10
아.. 못봤는데 ㅠㅠ 현카 올려줬우면 ㅠㅠ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:365790 6
세븐틴 선착순 214명 108 12:533061 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442292 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 53 10:403161 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 31 14:121190 2