공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이그룹 에이스(박준희, 이동훈, 와우, 김병관, 강유찬)는 28일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 디지털 싱글 'Just Better (저스트 베러)'를 발매한다.

[정보/소식] 에이스, 보컬맛집 허슬 행보…러브송 'Just Better' 기습공개 | 인스티즈

'Just Better'는 에이스가 스페셜 싱글 'Anymore (애니모어)'에 이어 보름 만에 선보이는 신곡이다.

에이스는 올초 미니 6집 'My Girl : "My Choice" (마이 걸 : "마이 초이스")'를 시작으로 글로벌 시장에서 큰 사랑을 받은 'Supernatural (슈퍼내추럴)'과 'Anymore', 이번 'Just Better'까지 발매하는 허슬 행보를 이어가고 있다.

영어 가사로 이뤄진 'Just Better'는 강렬한 기타와 드럼 사운드를 바탕으로 한 모던 록 장르의 곡이다. 에이스의 청량한 목소리가 에너제틱한 연주와 어우러져 벅찬 설렘을 선사한다.

[정보/소식] 에이스, 보컬맛집 허슬 행보…러브송 'Just Better' 기습공개 | 인스티즈

특히 에이스는 "WHEN YOU NEED A SUPERHERO, CALL MY NAME AND I'LL BE AROUND (슈퍼히어로가 필요할 때, 내 이름을 부르면 내가 곁에 있을게)"라는 로맨틱한 가사를 통해 좋아하는 사람에게 자신의 마음을 숨기지 않고 있는 그대로 전달하며 감성을 자극한다.

이날 음원과 함께 'Just Better'의 리릭 영상이 공개된다. 앞선 이미지 컷을 통해 예고된 에이스의 녹음실 풍경이 리릭 영상에 자연스럽게 담겨 글로벌 음악 팬들에게 새로운 재미를 안겨줄 전망이다.

한편 에이스는 오는 10~11월 남미와 유럽에서 단독 콘서트 투어 'REWIND US (리와인드 어스)'를 개최한다.

사진=비트인터렉티브

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=583287#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'264 0:0212671 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..206 9:538908 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:331622 17
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 63 09.27 20:50546 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 33 09.27 23:381110 6