공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 사짐이 유독 대빵골반처럼 나옴

익인1
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사람이 180도 바뀌었다길래 보는데 각도상 대왕골반 같지 다른 영상 보면 이질적이거나 그러지 않던디
23일 전
걍 저 사진만 보고 다 달라드는 느낌
23일 전
익인2
근데 똑같이 영상 vs 영상으로 공정하게 비교해도 최근 행사 영상 vs 영화 버닝 비교해 보면 알 거야 그게 차이 없다고 하는 건 황당할 정도로 눈 가리고 아웅임
23일 전
난 전이랑 똑같다 이것보다는 사람들이 말을 무슨 필러를 얼마나 쳐넣엇냐느니 저정도면 몸에 이상생기는거 아니냐느니 넘 과하게 욕먹는거같아서 오바라고 생각
23일 전
익인2
아 그렇게 말하면 안 되는 건 맞지. 인산공격성 발언은 안 하는 게 맞지만 누가 봐도 눈으로 보이는 부분을 입 막음 하는 것도 웃기다는 것 뿐이야
23일 전
익인3
아무리 수술이니 시술이니해도 그정도 드라마틱하게 변할거같진않아 사진차이가 큰듯 그렇다고 아예 아무것도 안한거같지도 않지만 근데 뭐 그게잘못은 아니니깐
23일 전
익인4
그니까 정면사진 포토월사진이랑 차이 꽤 나던데ㅋㅋ
23일 전
익인5
시구때도 골반 큼
그 시계 홍보때랑

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음232 10.20 12:3420764 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?119 10.20 15:2618401 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?102 10.20 16:563668 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데85 10.20 20:3512607 4
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ58 10.20 13:5417400 13

덕질 업그레이드 🛠️