공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요새 로또 1등 당첨금도 23억이 안됨 로또 1등이 세금 떼고 12~16억정도임 소송 이겨도 소송비 돌려받는거 상한선 택도 없이 작아서 걍 쌩돈 날리는거임

익인1
그래서 하이브 개. ㅅ 키 들이라는 거지
4시간 전
익인1
기업이 개인 상대로 ㅋ ㅋㅋㅋ 박지원이었어봐
한강갔지 ;

4시간 전
익인19
23억 미친건가 진짜...그냥 인생포기해라는거잖
4시간 전
익인2
진짜 저건 민희진이라 할 수 있는 싸움인듯....
4시간 전
익인3
그것도 그렇고 살던 집 팔아서 돈 메꿔야한단게..걍 에바임
4시간 전
익인4
하이브 양아치
4시간 전
익인5
에바야..ㅠ
4시간 전
익인6
진짜 하이브 망하길 기원
4시간 전
익인7
진짜 한 사람 망가뜨리려고 이러는게 진짜 더러움
4시간 전
익인8
집까지 팔아야 한다는데 이 싸움이 언제 끝날지 알 수 없다는 게 공포다 ㅎㅇㅂ 그만 좀 했으면
4시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ ㅎㅇㅂ 때문에 집을 팔아야하는게 말이 되나…ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인10
진짜 기업이 개인한테 저정도로 하는거 너무 에바임. 그정도로 책잡힐 일도 없는데 치졸함 ㅠ
4시간 전
익인11
개무서워..
4시간 전
익인12
그래서 민희진 개인에 호불호가 있든 간에 그냥 민희진이 이겼음 좋겠다는 거임 기업이 개인을 돈으로 밟으려는게 짜쳐서....... 애초에 하이브에 민희진이 잘못한것도 없고
4시간 전
익인13
4시간 전
익인14
4시간 전
익인20
4시간 전
익인21
4시간 전
익인23
4시간 전
익인24
3시간 전
익인30
88 이런 선례가 남으면 안됨
3시간 전
익인32
1시간 전

익인15
승소하면 하이브가 소송비 물어줘야되는거 아니야..? 그래도 23억 너무 크다
4시간 전
익인17
상한선이 훨씬 적나봐ㅠㅠ
4시간 전
익인16
저러니까 보통 포기한다고 하잖아 민이 대단한거야
4시간 전
익인18
대단하긴 개뿔 회사 날로 먹으려고 한 인간인데
대단하단다 쉴드도 정도껏 해야지

4시간 전
익인19
거기서 제일 개처럼일한게 민희진일듯 다들 골프접대하러가는데 가지고 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민희진말마따나 한거없으면서 거룩한척은 쩔어요
4시간 전
익인22
근데 어도어 여직원은 원하지 않는 술자리에 왜 가야했을까!
4시간 전
익인29
그게 그 사람 일이란다
3시간 전
익인22
원하지 않는 술자리 접대하는게 그 사람 일? 고용계약서에 나와있어?
3시간 전
익인12
그게 입증이 안돼서 법정에서 졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
밍글밍글 하이
4시간 전
익인26
가처분
3시간 전
익인32
아직고 배임 프레임을 믿는구나. 17퍼 지분으로 80퍼 못 먹는다고. 대체 사우디 국부 언제 등장하니???
1시간 전

익인23
내 일이라고 생각하면 그냥 상상도 못하겠어
3시간 전
익인25
돈이 없으면 대응 못하니깐 이걸로 고소하고 저걸로 고소하고 계속해서 말려죽이는거라던데
진짜 못됐음

3시간 전
익인27
개인이 중소기업 상대하는 거도 ㄹㅇ 핵어려운데ㅠ
3시간 전
익인28
나 진짜 몰랐는데 이래서 기업vs개인 병원vs개인이 이긴 사례가 없거나 드물구나 싶었어
3시간 전
익인28
그래서 걍 다 차치하고 민희진 응원함 기업이 한사람 말려죽이는 꼴 뵈기가 싫음
3시간 전
익인31
이게 갑질이지
2시간 전