공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엠디 몇개랑 광고하는 음료수나 간식같은거

그리고 시네마뷰잉 홀더까지ㅋㅋㅋㅋ

심지어 직장동료들이 라이즈 팬도 아님 

(마이데이한분있고 나머지분들은 걍 머글임)

라이즈가 있으면 떠올려주는거 그 맘 자체가 너무고마워ㅜㅜ행복하다 진짜

근데 팬콘 시네마뷰잉 홀더는 어캐구했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일있어서 잠깐 주말출근했는데 책상에 놓여진거 개행복함 미쳣어ㅜㅜ

도파민 치사량임🥹🥹

익인1
따숩네~~
2시간 전
익인2
회사사람들 되게 따뜻하다
2시간 전
익인3
오히려 머글들이 그런 거 잘 챙겨주더라ㅋㅋㅋㅋ 회사 분들도 너무 감사하네..
2시간 전
그러니까 ㅜㅜ 진짜 잊을만하면 젤리 사온다거나
음료수라던가 굿즈는 생각도 못했고 백화점갔다가 라이즈 포스터걸린거 봤다 이런 소소한 이야기해주는거 고마움ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인4
이런거 은근 머글들이 잘 챙김ㅋㅋ 머글이라 정보가 딱히 없으니까 그돌 보면 가장 관련있는 주변인 떠올리는것 같음ㅋㅋㅋ 어? 뫄뫄가 좋아하는 애다! 이러면서
2시간 전
아 딱 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시네마뷰잉 홀더 어캐구했지 궁금해죽겠네ㅋㅋㅋㄱ그거 봐야구하는거아닌가
2시간 전
익인11
남는거 직원이 가져가라고 해서 받아온거아녀?
1시간 전
익인5
진짜 좋겠다ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인6
직장동료분들 넘 좋으시다~~
2시간 전
익인7
ㅁㅈ 이런거 머글들이 잘 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 건너건너서 다 받고 있어! 주변에 누구팬 있어? 하면서 다 가져다줌ㅋㅋ
2시간 전
익인9
와 직장동료들 따숩다🥹
2시간 전
익인10
머야 따뜻해....
1시간 전
익인12
마자 따뜻해 ㅠㅠ 나도 회사에서 사람둘이 챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
조은동료🥹
1시간 전
익인14
감동이다
1시간 전
익인15
와부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 회사직원들도 다 머글인데 ㄹㅇ 툭하면 어디서 주워듣고 온 루머 물어봄...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'287 0:0214883 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..242 9:5312837 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 62 09.27 19:332095 17
세븐틴 선착순 214명 53 12:53367 0
데이식스하루들은 덕메 있어 ? 65 09.27 20:50855 0

3 13:19 91 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위