공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엠디 몇개랑 광고하는 음료수나 간식같은거

그리고 시네마뷰잉 홀더까지ㅋㅋㅋㅋ

심지어 직장동료들이 라이즈 팬도 아님 

(마이데이한분있고 나머지분들은 걍 머글임)

라이즈가 있으면 떠올려주는거 그 맘 자체가 너무고마워ㅜㅜ행복하다 진짜

근데 팬콘 시네마뷰잉 홀더는 어캐구했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일있어서 잠깐 주말출근했는데 책상에 놓여진거 개행복함 미쳣어ㅜㅜ

도파민 치사량임🥹🥹

익인1
따숩네~~
3일 전
익인2
회사사람들 되게 따뜻하다
3일 전
익인3
오히려 머글들이 그런 거 잘 챙겨주더라ㅋㅋㅋㅋ 회사 분들도 너무 감사하네..
3일 전
그러니까 ㅜㅜ 진짜 잊을만하면 젤리 사온다거나
음료수라던가 굿즈는 생각도 못했고 백화점갔다가 라이즈 포스터걸린거 봤다 이런 소소한 이야기해주는거 고마움ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인4
이런거 은근 머글들이 잘 챙김ㅋㅋ 머글이라 정보가 딱히 없으니까 그돌 보면 가장 관련있는 주변인 떠올리는것 같음ㅋㅋㅋ 어? 뫄뫄가 좋아하는 애다! 이러면서
3일 전
아 딱 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시네마뷰잉 홀더 어캐구했지 궁금해죽겠네ㅋㅋㅋㄱ그거 봐야구하는거아닌가
3일 전
익인11
남는거 직원이 가져가라고 해서 받아온거아녀?
3일 전
익인16
뷰잉 홀더 내 기억상으로 당일 한정 cgv 팝콘 세트로 팔았었어!ㅋㅋㅋ 당일 영화보러 가셨다가 어 있네? 하고 세트 구매하고 받으신 거 아닐까?
3일 전
익인5
진짜 좋겠다ㅎㅎㅎ
3일 전
익인6
직장동료분들 넘 좋으시다~~
3일 전
익인7
ㅁㅈ 이런거 머글들이 잘 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 건너건너서 다 받고 있어! 주변에 누구팬 있어? 하면서 다 가져다줌ㅋㅋ
3일 전
익인9
와 직장동료들 따숩다🥹
3일 전
익인10
머야 따뜻해....
3일 전
익인12
마자 따뜻해 ㅠㅠ 나도 회사에서 사람둘이 챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
조은동료🥹
3일 전
익인14
감동이다
3일 전
익인15
와부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 회사직원들도 다 머글인데 ㄹㅇ 툭하면 어디서 주워듣고 온 루머 물어봄...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2125916 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?282 10.01 11:356972 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322870 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293218 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58938 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위