공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
기사는 뭐 예상이 되는데 커뮤 반응도 ㅁㅎㅈ 비난하고 다시 ㅎㅇㅂ쪽으로 기울었어?

익인1
겠냐
어제
익인2
겠냐
어제
익인2
다시 자라
어제
익인3
꿈도 크네 ㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
자라
어제
익인6
지금 여론이 본문의 정반대 인데도 부정하는거 보니 애네들은 답이 없구나를 오늘도 느끼고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 난 진짜 몰라서 물어봤던 거야... 인티는 알겠는데 다른 곳도 똑같아?
어제
익인3
큰여초 남초 두개는 이미 밍글스푼이 먹음 업체에서 거기 신경쓴다고 직접 글도 올렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티가 젤 정상임
23시간 전
아 설마설마 했는데 먹혔구나
거긴 사태 이후 역겨워서 다신 안 갔는데 앞으로도 가지 말아야겠다 고마워

23시간 전
익인7
밍글징글
어제
익인8
뭔 ㅋㅋ
어제
익인9
민히진이 우승했음
어제
익인10
니 바램 적은거 아니고?
어제
진짜 아님 도파민 터져서 늦게 자서 지금 일어났는데 기사는 강연 끝나자마자 나온 그 기사 같지 않은 기사로 예상이 가는데 커뮤 반응은 어떨지 예상이 안 돼서 물어본 건데 내가 너무 글을 이상하게 썼나 보다
어제
익인11
뭔 소리임? 꿈이라도 꾼 거?
어제
익인12
기자회견 이후로 여론은 늘 민쪽이었는데
어제
인티는 맞는데 다른 곳도 그런가 해서
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 걸플갤 빼고 다 똑긑음
어제
어제
익인13
물어볼 수도 있지 너무 날카롭다ㅠ 쌩머글인 남친이 주식관련 유튜브보는데 하이브관련 내용 나오면 댓글에 민희진 욕이 수두룩하다고 민희진 여론 안좋냐고 물어보더라ㅎ
23시간 전
익인14
댓 좀 날카롭네… 둥글게 말하자ㅠㅠ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?238 09.28 20:5411032 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?138 09.28 22:5619482 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131907 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 80 09.28 19:191470 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011578 43