공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ주연배우들

익인1
그거랑 상관없대 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
근데 유독 암기 잘하는 배우가 있긴 해보임 a4 몇장 이상의 분량도 한 테이크로 간 배우 있다고 들은 적이
어제
익인3
너나 나나 노력만 하면 대사 자체를 국어책 읽기로 외우는 것까진 그냥 할 수 있을 걸?? 그걸 제대로 연기하는 게 진짜 힘든 거고 배우의 일인 거지
어제
익인4
그냥 통으로 외우는게 아니라 상대 반응을 보고 대사 뱉는거라 반복하면 외워짐
어제
익인5
근데 로스쿨 김명민님 같은 역 보면 극한의 암기 천재 배우들도 있는 듯
어제
익인7
아 ㅇㄱㄹㅇ 원테이크래서 개놀랐었음 너무 대단해..
어제
어제
익인5
미쳐써 유튜브로 꼭봐 주변 배우들도 입 떡벌리는 원테이크
어제
어제
익인6
그냥 어떻게든 직전까지 외우고 씬 끝나면 바로 기억 사라진대ㅋㅋ
어제
익인8
근데 진짜 너무 못외워서 그만둔 연예인도 있다더라
어제
익인9
주상욱님 예능썰 두고두고 기억남
짱잘이라 바로 주연급 캐스팅됐는데, 대본 진짜 못외워서 감독이 참다참다 짤랐다고....
본인입으로 머리나쁘다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
못외우면 스텝이 대본 써서 들고있던데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
이준혁 진짜 잘외운대 동료배우들이 인정
어제
익인13
예전에 내딸금사월 전인화 배우도 15분동안? 혼자서 대사하는데 너무 대단했었음 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
그거랑은 별개하라던데ㅋㅋㅋ
자기 학창시절에 공부 못 했는데 대본은 잘 외워진다는 기사 본 적 있음 ㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?213 09.28 22:5637145 8
드영배이준혁 애인 있다고 함84 09.28 19:0623030 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박74 13:569552 2
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드60 09.28 17:1523075 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??74 09.28 20:0711526 0

덕질 업그레이드 🛠️