공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
작년 한 해 하이브에서 받은 인센티브만해도 20억인데? 
여기 익들이 걱정 안해도 알아서 잘 하실듯?

익인1
그거 2차 기자회견에서 다 썼다 그러던데
어제
익인1
집까지 파신다잖아 ㅠㅡㅠ 너무 안쓰러우심
어제
어제
익인3
엉 다씀
어제
2차 기자회견 5월 아니었나? 작년 인센티브 20억을 뭐하느라 그새 다 썼대?
어제
익인1
워낙 비싼 변호사시잖아 가처분 신청 있었던거로 다 쓰신것 같아!
어제
어디에 썼는지도 말했어?
설마 굿하고 무당하고 상담하느라 다 쓴건 아니겠지?

어제
익인1
글쓴이에게
응 변호사비용에 다 썼다고 말했어

어제
익인2
그렇겠지 근데 그걸 개인이 기업 상대로 감당한다는게 대단한거 아닌가?
어제
익인3
응 어차피 민희진이 이겨서 일부 돈 돌려 받고 떼돈벌게 되있음ㅇㅇ~
어제
익인4
모금넣고싶다
어제
어제
익인4
총대나오면 넣을 의향 있음
어제
익인1
나도 약소하지만 몇만원이라도 넣을것임
어제
익인5
100억이 있어도 쓸데없는데에 23억쓰면 아깝지 머~
어제
익인6
당연히 알아서 잘 살지 근데 혼자 의미없는 소송 때문에 23억 날리면 지나가는 개미도 아까울 듯 하이브는 회삿돈일텐데ㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ 하이브 지면 전액부담해라
어제
익인7
그러게 잘될거라서 걱정 안해야겟다 ㅇㅇ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 원하던 댓글 안달려서 슬프겠다
어제
익인10
222 갑자기 글 삭제될거같음
어제
익인12
33 ㅋㅋ 다티나
어제
익인14
어제
익인9
본문이랑 댓글보니까 정병인데 다들 놀아주지마
어제
익인11
그냥 마플 신고 좀
어제
익인13
밥이나 먹어라
어제
익인15
ㅇㅇ그니까 뭐가 안쓰러움 본인선택인데 알아서 하겠지
케이팝 팬들 정신차려 ㅁㅎㅈ 말고 망해가는 케이팝에나 관심을 줘라

어제
익인16
너가 이렇게 부들거리는 것도 민희진 여론에 아무 영향 없엉
어제
지영님한테 돈 얼마 줬을까?
어제
익인16
지영님이 누군데.. 과몰입 좀 그만해
어제
1973년생 여성인 무속인 이 모씨의 닉네임은 ‘지영님 0814’다. 이 씨는 민 대표가 사적으로 알고 지내는 지인으로 서울 강남구 역삼동에서 모 법당을 운영하고 있다.

‘지영님 0814’는 예상 보다 깊이 어도어의 경영에 개입했다. 민 대표와 ‘지영님 0814’는 풋옵션 등 하이브의 보상액에 대한 대화를 자주 나눴다. ‘지영님 0814’는 민 대표에게 하이브가 제시한 풋옵션 조건 보다 더 높은 액수를 제시하라는 문자를 보내기도 했다.

23시간 전
익인16
어후.. 열심히도 찾아보는구나;
20시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이나 먹어
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?293 09.28 20:5414410 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?157 09.28 22:5623064 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191612 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011882 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05620 37

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..