공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 진짜 콘서트 가는거랑 개예쁜굿즈 나오면 그것만 사고 그러는데 나도 팬이라고 할 수 있나 앨범 사고 따라다니고 그런거 너무 돈아깝고 시간 낭비라고 생각하는데... 내가 라이트 덕질이라고 하기엔 콘서트를 가는디 라이트라고 할 수있나...? 나처럼 콘서트랑 굿즈도 예쁜것만 나올때 한두개 사는 익들 있니

익인1
라이트팬도팬이지 음악만듣는팬도 팬이고
10시간 전
혹시 나처럼 팬질 하는 사람들 있어? 난 정말 인티에서만 활동해ㅋㅋ
10시간 전
익인4
나도 그래 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인1
나는 전덕질은 앨범안사고 노래만듣고 콘서트만 다녔고 지금덕질은 다사긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 전에도 한것도 덕질이라고생각함
9시간 전
익인2
난 안 사 나중에 처리하기 귀찮아서
10시간 전
오!!!!!!! 나는 걍 돈이 넘 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
앨범은 사는데 소장용으로 하나만 굿즈는 안삼
10시간 전
9시간 전
익인5
당연히 팬이지 쓰니 같은 팬들 많아
10시간 전
익인5
난 앨범은 여러장 안 사고 소장용으로 1장만 시는 듯
9시간 전
너무 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 넘 가성비 인간같았엌ㅋㅋ
9시간 전
익인6
콘가고 공굿사는거면 뭐 괜찮지
음원사면 되지

9시간 전
익인7
나는 사긴 하는데 예쁜 미공포 있는거만 사 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
한장만
9시간 전
익인9
종류별로 하나씩만...
9시간 전
익인10
나도 맘에 드는 앨범만 한장씩! 포카는 따로 예쁜것만 양도받아
9시간 전
익인11
여러 장은 돈 아깝고 종류별로 한 장씩은 사는 게 좋다고 생각행 그냥 구경하는 재미도 있고 포카 누구 나오나 보는 재미도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 미공포 인기멤 나오면 그거 팔아서 앨범도 꽁으로 얻을 수 있더라 ㅎ
9시간 전
익인12
버전별로 하나씩은 삼 음원도 다운 받음
9시간 전
익인13
앨범은 안 사고 굿즈도 안 사고 스밍은 함
9시간 전
익인14
난 종류별로 하나씩!! 팬싸 관심 없어서…
9시간 전
익인15
나 팬싸도 안가는데 미공포땜에 앨범에 50씩은 태우는데ㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스376 12:3615456 12
세븐틴 선착순 214명 130 12:534701 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 105 14:444128 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 88 18:131056 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 84 10:407307 3