공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜이리 많이 남은건데................왜 아직도 200일이 안깨진건데............

익인1
헐 이도현은 왤케 시간이 안 가는거 같냐... 보통은 곧 전역이라 놀랐는데
22일 전
공군이라 찐으로 길긴하다만..... 내년 5월 언제와.......
22일 전
익인2
이도현은 왜이렇게 오래있는 느낌이지 파묘 흥할때 군대에 있어서 그런가
22일 전
그런가 작년 8월에가서 이미 1년 넘긴했는데 1년보다도 길게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
공군이라서 육군보다 기간이 길더라ㅜㅜ 왜 공군으로 갔을까 굳이…. ㅠㅠㅠ
22일 전
그래도 군악대라 얼굴 많이 볼수있어서 좋긴행
22일 전
익인5
복무환경 차이도 생각해야지 공군이 더 길어도 가려는 사람이 많은 이유가 있음. 육군이랑 비교해서 복무환경이 훨씬 나아
22일 전
익인6
휴가를 많이줌
22일 전
익인8
육군은 계속 밀려서 언제갈지 알수없고 계획 틀어지니까 공군 시험쳐서 간듯
22일 전
익인9
육군 밀려서 빨리 가려고 간거잖아
22일 전

익인4
공군이어도 그 때 빨리 간게 이득일 걸
배우들 어차피 슬슬 입대해야지 마음 먹으면 작품 새로 못들어가는데, 그 기간 질질 끌면서 늦게 들어가는 것보다 군악대 합격하고 바로 가는게 결과적으로 덜 시간 낭비였을 만한 사정이 있을거임

22일 전
난 입대시기나 공군인거에 아무생각없엌ㅋㅋㅋㅋ오히려 얼굴 많이 봐서 좋음.......그치만 빨리전역일왔으면........
22일 전
익인7
숫자 잘못보고 27일인줄 알고 오..이제 나오는 구나 했는데 227....ㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)470 10.19 19:2714224 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대266 10.19 09:3044088 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?187 10.19 19:336284 1
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음135 12:347329 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?80 10.19 17:1112732 0