공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진이 한 행동에 열받은 것도 이해하고 다 알겠는데 내가 피해자면 성희롱한 부대표한테 더 화날 것 같은데 민희진한테만 한 먹은게 신기함
심지어 부대표가 고소까지 했다며ㅋㅋㅋㅋ
가해자가 피해자인 자기를 고소했으면 그거에 더 빡칠것 같은데 왜 계속 민희진한테만 입여는지 궁금함ㅋㅋㅋ 나였으면 부대표를 메인으로 패고 민희진도 같이 패는 형식으로 했을 텐데 걍 민희진만 패던데

익인1
ㄱㄴㄲ
2시간 전
익인2
나였으면 부대표 실명부터 깠다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
모두가 이해 하지 못하는 중
2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그 퇴사자도 어이없는게 김주영은 고소안하고 민희진만? 그리고 하이브건이랑 전혀 다른 사안인데 왜 민희진을 지가 뭔데 응원하지말래
2시간 전
익인6
그니까 타이밍부터 너무 이상한점이 많아
2시간 전
익인7
그냥 민희진 부대표 김주영 다 까면 이해하겠는데 민희진만 깜 하이브랑 원하는게 같음 ㅋㅋ
2시간 전
ㅇㅇㅇ 내 말이 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 패면 이해함 나도 민희진 행동 별로라고 생각하고 쉴드칠 생각 없음
근데 민희진 뭐 뜰 때마다 민희진만 패는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인8
입장문 올라올때마다 전부 민희진한테 초점맞춰져있고 실명깐건 민희진 한명임
2시간 전
익인10
내 생각엔 민희진이 사건에 개입해서 결과를 바꿔놨다 생각해서 화난것도 있겠지만 뉴진스랑 민희진에 대한 팬심으로 어도어 입사 했었다니까 욕 뒷담한거에 대한 배신감? 분노? 이런게 더 커보임 솔직히
2시간 전
익인5
ㅇㅈ ㅋㅋ 민희진도 뒷담에 대한 사과면 이해하는데 하지도 않은 성희롱 은폐를 공개적으로 바로잡아라?이건 이상하지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
나라면 가해자빼고는 하이브가 재조사 요구 씹어놓고 이제와서 특정인을 공격하는일에 날 이용하는게 제일 빡칠거 같은데..
2시간 전
익인12
2차가해
2시간 전
누가 민희진 패지 말래? 성희롱한 가해자는 안 패는게 이상하다고
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'342 0:0219281 0
세븐틴 선착순 214명 89 12:531936 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 91 14:441162 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??51 2:318490 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322313 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위