공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 놀아여 같이 찍은 권율, 한선화, 사슴즈 배우들이랑

구해줘2 같이 찍은 김영민 배우랑

밀정 같이 찍은 공유, 송강호, 허성태 배우

같은 소속사인 변요한, 이가섭, 이주영 배우, 최승우님

유퀴즈 인연으로 유재석 조세호

놀아여 홍보로 나간 유튜브 예능 진행했던 유브이ㅋㅋㅋ

조연때 영화 다수랑 삼시세끼 같이 찍은 유해진 배우

낙원의밤 같이 찍은 전여빈

지금 계속 나오고 있나봐ㅋㅋㅋㅋ 2시에 팬미 시작인데 30분 전부터 영상 튼다고 빨리 입장하러더니 축하영상이었나봄ㅋㅋㅋㅋ 너무 많아서 본시간엔 못 틀고 미리 트나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 엄태구가 무슨 결심으로 팬미라는 걸 하는지 의문이지만 축하하는 내용이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같속 배우들 중에는 5월에 소속사 옮겨서 실제로 본 적도 없는데 축하하는 배우도 있대서 개 웃김

익인1
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
2시간 전
익인2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축전 이렇게 많이 하는 팬미 첨 봐ㅋㅋㅋㅋ얼마나 신기하고 그랬으면 다 찍어줬겠냐고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
엄태구 연기생활 성실하고 바르게 잘했나봐 인복대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
축하 영상이 계속 나온다는 게 웃겨ㅋㅋㅋ
49분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다86 09.27 10:1328806 5
드영배 켄타로 이세영 키스신76 09.27 21:2718958 23
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?67 09.27 17:266359 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ56 09.27 14:562794 2
드영배/마플 김지원 생각보다 키가 ...49 09.27 16:437979 2