공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소속사 일처리 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 재입장 안되는 콘서트 많아? 내 본은 완전 상관 없어서
3시간 전
익인1
화장실다녀오면 재입장 가능한데..? 뭐지
3시간 전
익인2
완전 외부로 나가신건가...? 공연장 내부 화장실 왔다갔다는 상관없지않나 보통
3시간 전
익인3
근데 내부 화장실있는데 왜 재입장이 안되지..?
3시간 전
익인4
가족인 줄 몰랐겠지..?? 근데 화장실도 못 가는 콘서트가 어디있댜..?
3시간 전
익인5
공연장 내부 말고 아예 나가신 건가??
3시간 전
익인6
으잉 아예ㅜ야외 화장실을 가신건가..
3시간 전
익인7
나도 전에 콘서트에서 화장실 갈때 vcr이라 화장실타임이라 우루루 나가는 타이밍이었는데 막 표 없음 재입장 안되세요~~ 이래서 갖고 나갔었음ㅋㅋㅋ 어쩔수없지
3시간 전
익인7
아근데 저기엔 표 얘긴 없넹? 표 있음 될텐데 뭐지??
3시간 전
익인8
표 안 가지고 나가신거 아님?
3시간 전
익인9
아예 외부로 나가셨나? 표 찍고 입장하는 시스템이라 표 없어도 재입장 가능할텐데?
3시간 전
익인28
근데 저때 나가면 재입장 안된다고 씨큐?들이 말하고 다녔거든 내부가 아니라 외부로 가셨나 싶기도함 ㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
보통 초대석은 표 없이 직원들 따라서 들어가서 그런거 아녀...?
3시간 전
익인10
화장실 갈때 표 없으면 못 들어가게 하는곳들 많음ㅠ
3시간 전
익인11
근데 공연장 내부에서 이동할때도 표 갖고다니라고 하잖아 재입장할때 그거 확인한거갘은데 쿨하게 집간게 진짜 개웃기다 찐누나임
3시간 전
익인12
요즘은 다 갔다온던데 뭐지?
3시간 전
익인13
ㄹㅇ 쿨하게 집가는게 찐가족같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
22 누님이 쿨하게 집 가셔서 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 예? 아예.... 하고 가셨다는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
333 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 가족 모먼트
3시간 전
익인23
???: 사실 동생 콘서트 별로 안 궁금했고요. 집가서 뭐 먹지?
3시간 전
익인44
3시간 전
익인47
55 ㅋㅋㅋㅋ그니까 이부분 넘 웃겨ㅜㅜ
3시간 전
익인48
이런 성갹이야 저 멤도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3시간 전
익인50
쿨한게 집안 내력이구나ㅋㅋㅋ 하고 그냥 팬들끼리 장난으로? 말하기도 했어ㅋㅋ
3시간 전

익인14
아이돌 콘서트 대부분 표 가지고 이동하라고 얘기하던데
3시간 전
익인15
겁나 공정하긴 하네….
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 걍
3시간 전
익인18
누나는 사실 오히려 좋아였을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
형제자매남매라면 .... 그냥 가볍게 제지 당했는데 굳이 되묻지 않고 집갔을수있음
3시간 전
익인21
아니 공정하긴한데 어이없긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이라 그런가 그냥 가는 것도 웃김
3시간 전
익인24
응? 화장실도 못 간다고?
3시간 전
익인25
공연하고있을때 나가서 그런거 아니야?? 보통 그러면 대기하다가 멘트때 들여보내주는데
3시간 전
익인26
근데 가족들이면 목걸이 하고 있을텐데
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 집가신게 넘 웃겨
3시간 전
익인29
와 원래 안돼?? 급하면 어케
3시간 전
익인30
티켓 소지하고 돌아다녀야 돼
3시간 전
익인29
아 티켓만 갖고있으면대?? 갠찮넬
3시간 전
익인30
표를 안갖고 나가셨나보지 그리고 시큐나 알바가 누나인지 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
22 화장실 갈 깨 누가 가주지는 않으니까 ㅣㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
3시간 전
익인31
근데 공정..?하다기보다는 걍 저 쟤 누나예요!! 이런 말도 안 하시지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨하게 아 재입장 안돼요? ㅇㅋ 집 감~ 하셨을듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
티켓을 안 들고 나갔으면 소지품들은 콘서트장에 있는 거 아닌가
몰까

3시간 전
익인34
3시간 전
익인37
그냥 이동 불가능한 시기에 움직였거나 외부로 나갔을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 아닌데 예전에 토롯코 돌기 전에 나갔다가 재입장 안되세요 소리듣고 대기한 적 있음
3시간 전
익인35
근데 초대표 아니셨어? 가족인데 저런다고??
3시간 전
익인36
가족인지 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
초대표는 자리 안내하고 동행하는 스텝이 항상 붙어있길래!
3시간 전
익인36
안내하고 끝이야 스텝은 빠짐! 그리고 스텝이 붙어있는다한들 화장실까지 동행하진않음! 연예인이면 매니저가 붙기도하겠지만
3시간 전
익인38
어 근데 보통 그런 초대는 목걸이 있지 않나? 아닌가.
3시간 전
익인40
행사는 비표 있는데 콘서트들은 없는 경우 많음
3시간 전
익인38
아하
3시간 전
익인39
누나라 쿨하게 가신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ뭔가 찐가족같아서 웃기다
3시간 전
익인41
나 저 콘 갔었는데 내 옆사람 급하게 화장실갔다가 오는것도 봤는데 누나분은 아예 나가셨거나 티켓을 안들고갔나?!
3시간 전
익인42
하긴 근데 누나라는걸 입증할 방법이 없지않나
3시간 전
익인43
???: 누나 어디갔어?
3시간 전
익인45
잘한거아닌감?
3시간 전
익인46
아욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
어차피 초대석일거니 가족이라고 말하고 인증?했으면 재입장 됐을수도 근데 가족이라 그냥 간 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인51
티켓 안가져 갔으면 재입장 안돼
2시간 전