공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소속사 일처리 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 재입장 안되는 콘서트 많아? 내 본은 완전 상관 없어서
어제
익인1
화장실다녀오면 재입장 가능한데..? 뭐지
어제
익인2
완전 외부로 나가신건가...? 공연장 내부 화장실 왔다갔다는 상관없지않나 보통
어제
익인3
근데 내부 화장실있는데 왜 재입장이 안되지..?
어제
익인4
가족인 줄 몰랐겠지..?? 근데 화장실도 못 가는 콘서트가 어디있댜..?
어제
익인5
공연장 내부 말고 아예 나가신 건가??
어제
익인6
으잉 아예ㅜ야외 화장실을 가신건가..
어제
익인7
나도 전에 콘서트에서 화장실 갈때 vcr이라 화장실타임이라 우루루 나가는 타이밍이었는데 막 표 없음 재입장 안되세요~~ 이래서 갖고 나갔었음ㅋㅋㅋ 어쩔수없지
어제
익인7
아근데 저기엔 표 얘긴 없넹? 표 있음 될텐데 뭐지??
어제
익인8
표 안 가지고 나가신거 아님?
어제
익인9
아예 외부로 나가셨나? 표 찍고 입장하는 시스템이라 표 없어도 재입장 가능할텐데?
어제
익인28
근데 저때 나가면 재입장 안된다고 씨큐?들이 말하고 다녔거든 내부가 아니라 외부로 가셨나 싶기도함 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인10
보통 초대석은 표 없이 직원들 따라서 들어가서 그런거 아녀...?
어제
익인10
화장실 갈때 표 없으면 못 들어가게 하는곳들 많음ㅠ
어제
익인11
근데 공연장 내부에서 이동할때도 표 갖고다니라고 하잖아 재입장할때 그거 확인한거갘은데 쿨하게 집간게 진짜 개웃기다 찐누나임
어제
익인12
요즘은 다 갔다온던데 뭐지?
어제
익인13
ㄹㅇ 쿨하게 집가는게 찐가족같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
22 누님이 쿨하게 집 가셔서 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 예? 아예.... 하고 가셨다는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
333 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 가족 모먼트
어제
익인23
???: 사실 동생 콘서트 별로 안 궁금했고요. 집가서 뭐 먹지?
어제
익인44
어제
익인47
55 ㅋㅋㅋㅋ그니까 이부분 넘 웃겨ㅜㅜ
어제
익인48
이런 성갹이야 저 멤도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인50
쿨한게 집안 내력이구나ㅋㅋㅋ 하고 그냥 팬들끼리 장난으로? 말하기도 했어ㅋㅋ
어제

익인14
아이돌 콘서트 대부분 표 가지고 이동하라고 얘기하던데
어제
익인15
겁나 공정하긴 하네….
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 걍
어제
익인18
누나는 사실 오히려 좋아였을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
형제자매남매라면 .... 그냥 가볍게 제지 당했는데 굳이 되묻지 않고 집갔을수있음
어제
익인21
아니 공정하긴한데 어이없긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이라 그런가 그냥 가는 것도 웃김
어제
익인24
응? 화장실도 못 간다고?
어제
익인25
공연하고있을때 나가서 그런거 아니야?? 보통 그러면 대기하다가 멘트때 들여보내주는데
어제
익인26
근데 가족들이면 목걸이 하고 있을텐데
어제
익인27
ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 집가신게 넘 웃겨
어제
익인29
와 원래 안돼?? 급하면 어케
어제
익인30
티켓 소지하고 돌아다녀야 돼
어제
익인29
아 티켓만 갖고있으면대?? 갠찮넬
어제
익인30
표를 안갖고 나가셨나보지 그리고 시큐나 알바가 누나인지 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
22 화장실 갈 깨 누가 가주지는 않으니까 ㅣㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
어제
익인31
근데 공정..?하다기보다는 걍 저 쟤 누나예요!! 이런 말도 안 하시지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨하게 아 재입장 안돼요? ㅇㅋ 집 감~ 하셨을듯ㅋㅋㅋ
어제
익인33
티켓을 안 들고 나갔으면 소지품들은 콘서트장에 있는 거 아닌가
몰까

어제
익인34
어제
익인37
그냥 이동 불가능한 시기에 움직였거나 외부로 나갔을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 아닌데 예전에 토롯코 돌기 전에 나갔다가 재입장 안되세요 소리듣고 대기한 적 있음
어제
익인35
근데 초대표 아니셨어? 가족인데 저런다고??
어제
익인36
가족인지 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
초대표는 자리 안내하고 동행하는 스텝이 항상 붙어있길래!
어제
익인36
안내하고 끝이야 스텝은 빠짐! 그리고 스텝이 붙어있는다한들 화장실까지 동행하진않음! 연예인이면 매니저가 붙기도하겠지만
어제
익인38
어 근데 보통 그런 초대는 목걸이 있지 않나? 아닌가.
어제
익인40
행사는 비표 있는데 콘서트들은 없는 경우 많음
어제
익인38
아하
어제
익인39
누나라 쿨하게 가신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ뭔가 찐가족같아서 웃기다
어제
익인41
나 저 콘 갔었는데 내 옆사람 급하게 화장실갔다가 오는것도 봤는데 누나분은 아예 나가셨거나 티켓을 안들고갔나?!
어제
익인42
하긴 근데 누나라는걸 입증할 방법이 없지않나
어제
익인43
???: 누나 어디갔어?
어제
익인45
잘한거아닌감?
어제
익인46
아욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
어차피 초대석일거니 가족이라고 말하고 인증?했으면 재입장 됐을수도 근데 가족이라 그냥 간 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
티켓 안가져 갔으면 재입장 안돼
어제