공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 퇴사자분 디시 걸플갤 유저랑 소통하시나보네 | 인스티즈

아무리 민희진이 싫어도 저런 회사일을 막 함부로 말하고 다녀도 되는건가…? 한두달 전에 걸플갤에 올라온 글임. 저 당시에 너무 이상해서 피뎊 따놓음

익인1
????헐 뮤ㅓ야 저 디엠
어제
익인2
미친
어제
익인3
미인가
어제
익인3
2차 가해 어쩌구 하더니만 자기가 뇌피셜로 걸플갤 유저랑 대화하면서 헛소문 퍼트리고 다니네 누가 피해자야?
어제
익인4
저거 진짜야?
어제
익인5
저거 허위사실 유포로 신고할 수 있을텐데 본인이 고소걸어놓고 똑같은 짓을 왜 자꾸 하지?
어제
익인9
22 일단 근데 저게 확실하지 않으니까 뭐
어제
익인6
엥 고소 해놓고 저런다고?
어제
익인7
댓글 오바들 쩌네
어제
익인9
뭔 오바여
어제
익인14
부인
어제
익인10
저 여직원 뭐하는 사람임? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
어제
익인11
...?
어제
익인6
에이 갤러 조작이겠지 설마..
어제
익인12
....?
어제
익인2
어제
익인2
이거 허위사실 유포아냐..?
어제
익인13
업체는 ㅎㅇㅂ가 쓰는 건데 밍글밍글~
어제
익인15
이거 팀버니즈에 제보해야해
어제
익인17
이글 사실이야? 피해자에게 이런글 퍼진다고 알려줘야겠다
어제
익인1
ㄱㄱ 아니라면 새로 글 쓸듯 주작한 애는 고소당하고
어제
익인17
ㅇㅇ
어제
익인1
답변 오면 올려줘
어제
익인18
지금 가보니까 없는데 삭제한건가?
어제
익인6
안지워짐
어제
익인18
헐…
어제
익인10
캡쳐딴 거 팀버니즈한테도 제보하자
어제
저 글 피뎊 따서 팀버니즈한테 많이 보내줘
어제
익인19
진짜 전직원 맞나?
어제
진짜 전직원 아니면 걸플갤에 주작글 쓴 쟤는 전직원이 고소하시겠지
어제
익인20
저 디엠은 이상한데? 자기도 어도어에서 일했잖아 그런데 '안팍에 지인이 많고 들었다, 예상했다' 이렇게 제3자처럼 쓴다고? 합성 아니야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네130 18:306361 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373472 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박77 13:569865 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503409 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 41 15:161226 0