공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어제까지만 해도 민희진 응원한다 이런글 막 올라오더니 다시 자기는 원래부터 응원안했다 애초부터 관심없었다 이런글 막 몇백개 이상 우르르 달림ㅋㅋ 줏대란게 지지리도 없음ㅋㅋㅋ설마 ㅎㅇㅂ 여초여론 중요하게 생각하던데 이런걸 바란건가?

익인1
알바들이 나대는거지 뻔함
20시간 전
익인2
20시간 전
익인9
20시간 전
익인3
그것이 목적이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인4
ㄷ.ㅋ는 알바 밭임
20시간 전
익인5
새벽부터 알바 개풀더니ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인6
그래야 되거든 ㅋㅋ 냅둬걍 그러다 또 바뀜
20시간 전
익인6
4월부터 그랬음 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인7
ㄱㅊ 차피 반이상 알바임
20시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
익인7
아이디 파는사람 많음
20시간 전
익인12
아이디 사겠지?
20시간 전
익인10
거기 알바 푼지 오래임
20시간 전
익인10
저번에 찐으로 알바 걸리고 글삭한 것도 있잖음
20시간 전
익인11
대부분 알바임ㅌㅋㅋ그거보고 ㅎㅇㅂ가 또 여론 잡았다 생각해서 사고 치고 조용하던 사람들 또 화내잖아
20시간 전
익인13
ㄷ는 알바고 ㅇ 거기는 민희진 좋은 플 올라오면 도배해서 밀어버린다더라
20시간 전
익인14
거긴 대체 뭘까? 고지전이 치열한 건가?
20시간 전
익인15
다 알바들임 ㅋㅋㅋ 정상인들은 아이디때문에 속으로만 생각중일걸
20시간 전
익인16
2 알바 진짜 많아.. 저번엔 걸렸잖아 대놓고
20시간 전
익인16
거긴 하루이틀도 아니라서 놀랍지도 않음
20시간 전
익인17
걍 알바같음..
20시간 전
익인19
ㄷ는 알바 타령 할것도없이 평균적인 수준이 많이 떨어지긴 함
내가 나쁜맘 먹고 ㄷ 아이디 10개정도 구해다가 작정하고 선동하면 솔직히 뭐든 성공할 자신있음

20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?193 09.28 20:548721 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?128 09.28 22:5616975 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131743 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321238 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191403 2