공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어제까지만 해도 민희진 응원한다 이런글 막 올라오더니 다시 자기는 원래부터 응원안했다 애초부터 관심없었다 이런글 막 몇백개 이상 우르르 달림ㅋㅋ 줏대란게 지지리도 없음ㅋㅋㅋ설마 ㅎㅇㅂ 여초여론 중요하게 생각하던데 이런걸 바란건가?

익인1
알바들이 나대는거지 뻔함
어제
익인2
어제
익인9
어제
익인3
그것이 목적이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄷ.ㅋ는 알바 밭임
어제
익인5
새벽부터 알바 개풀더니ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
그래야 되거든 ㅋㅋ 냅둬걍 그러다 또 바뀜
어제
익인6
4월부터 그랬음 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄱㅊ 차피 반이상 알바임
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
아이디 파는사람 많음
어제
익인12
아이디 사겠지?
어제
익인10
거기 알바 푼지 오래임
어제
익인10
저번에 찐으로 알바 걸리고 글삭한 것도 있잖음
어제
익인11
대부분 알바임ㅌㅋㅋ그거보고 ㅎㅇㅂ가 또 여론 잡았다 생각해서 사고 치고 조용하던 사람들 또 화내잖아
어제
익인13
ㄷ는 알바고 ㅇ 거기는 민희진 좋은 플 올라오면 도배해서 밀어버린다더라
어제
익인14
거긴 대체 뭘까? 고지전이 치열한 건가?
어제
익인15
다 알바들임 ㅋㅋㅋ 정상인들은 아이디때문에 속으로만 생각중일걸
어제
익인16
2 알바 진짜 많아.. 저번엔 걸렸잖아 대놓고
어제
익인16
거긴 하루이틀도 아니라서 놀랍지도 않음
어제
익인17
걍 알바같음..
어제
익인19
ㄷ는 알바 타령 할것도없이 평균적인 수준이 많이 떨어지긴 함
내가 나쁜맘 먹고 ㄷ 아이디 10개정도 구해다가 작정하고 선동하면 솔직히 뭐든 성공할 자신있음

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네117 18:305852 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373402 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박74 13:569552 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503278 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 40 15:161175 0