공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅁㅎㅈ 편이고아니고를 떠나서 뭔 손바닥뒤집듯 여론이 바뀜ㅋㅋㅋ; 알바라고는 하지만 찐원주민들이 많은거 느껴짐
편을 정하지않고 때에 따라 스탠스를 바꾸는 객관적이고 지성적인 나〈에 취해있는건지

익인1
고여서 ㅋㅋ
어제
익인1
단체로 고일대로 고여서 줏대가 없음 엄청 휘둘림
어제
익인2
알바들도 있긴 있을거야
어제
익인2
들킨 적도 있고...
어제
알바가 주도하는거면 항상 ㅎㅇㅂ 편이어야하는데 그게 아니라 패면안되는존재/패도되는존재 이게 계속 반전되니까 너무 ㅋㅋㅌ
어제
익인2
하이브가 항상 알바를 주도하는건 아닐거 아니야 돈도 없을텐데 나도 그 타싸 봐서 아는데 패턴이 하이브가 피해자건으로 여론전 안할땐 조용하다가 할 땐 갑자기 플이 많아지더라고...그리고 거기중에서도 민편 드는 사람 있는데 하이브편 드는 사람들한테 싸불당해서 말 못할거야
어제
익인3
저번에 보니까 그냥 상대하기 싫어서 입 다무는걸 진짜 여론 반전됐다고 생각함 근데 그러다가도 선 넘으면 사람들 나오고 그러더라
어제
익인4
하이브 대표 안좋은 글 거기부터 내려졌잖아
어제
익인5
그러게 신기하더라
어제
익인7
근데 그거 걍 싸불 당하기 싫고 귀찮아서 정상인들이 말 안 얹는 거지 투표해보면 걍 결과 똑같음 여기랑 ㅋㅋㅋ 저러다 선넘으면 또 여론 반전되고 하루이틀도 아님
어제
익인8
ㅇㅅ? 거기 알바하다 걸렸잖아
어제
익인8
사본 어쩌고로 저장돼서 어디서 퍼오ㅓㅆ냐니까 디씨라고 했는데
알고보니 디씨 저장면 사본으로 안뜬대 ㅋㅋ

어제
익인9
알바
어제
익인11
거긴 알바가 상상이상으로 많던데
어제
익인12
근데 거기 방시혁보다 민희진을 더 싫어하는 건 맞더라 하이브 사태 전부터 민희진 안 좋은 글 올라오는 거 봤었어 그리고 방시혁은 그냥 조롱하고 끝인데 민희진은 온갖 루머에 이상한 이미지 만들어서 퍼뜨리고 워딩이 진짜 더러워 증오하고 혐오하나봐 민희진을...
어제
아니 싫어할 수는 있다고 생각하는데 찬양하다가 혐오하다가 다시 찬양하고 혐오하고 이러는 심리가 너무 신기해서그래..
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알겠어 나도 인티 포함 다른 사이트는 기조가 일정하다고 생각하는데 거긴 진짜 이상하더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?187 09.28 22:5629534 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변118 09.28 22:194126 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012627 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05893 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092498 1