공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

익인1
ㅋㅌ얼굴만봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 몇일가
어제
익인2
저건 141 써있는데 150까지도 올라갔었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 채울때 제일 긴장 많이해섴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
141....? ㅋㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들 숨 한번씩 참자ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
시작전에 팬들한테 소리 지르고 갠멘하지말라고 방송도 하더라 놀란다곸ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
어제
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 개웃기다 진짜
어제
익인7
개웃겨 숨도 참아야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인14
이게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
놀란다고<<개웃겨 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관크가 아니라 엄크냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인49
돌잔치하나ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
어제
익인8
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
아 양궁이냐고 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 넘치시네
어제
익인16
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
익인19
아 개우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋ캐릭터 확실하다
어제
익인23
아 진짜 웃겨
어제
익인24
아 짱웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
그러니까 엄태구씨가 쓰러지면 팬들 때문인거죠…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
배우때문에 팬이 쓰러진게 아니라
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치같음 좋은?의미로ㅋㅋ
어제
익인28
나도 개복치 심장 생각했음 ㅋㅋㅋ 엄태구 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
진짜 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 측정하고 있다는 사실만으로도 더 떨릴것 같은데요
어제
익인31
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
아 보는 글마다 웃겨죽을거같아
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
19시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인38
이틀차는 좀 진정됐다는것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
15시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애 연예인 심박수를 실시간으로 볼 수 있는 팬미팅이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
8시간 전
익인46
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 그래도 큰 용기내서라도 팬미팅 한 거 같아서 더 호감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인47
아 난 또 팬들 심박수 체크했다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
8시간 전
익인48
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인50
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?216 09.28 22:5638311 8
드영배이준혁 애인 있다고 함87 09.28 19:0624226 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박83 13:5611890 2
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드61 09.28 17:1524098 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??77 09.28 20:0712300 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..