공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "방시혁 지우고 싶은데…" 아이돌 팬 사이 난리 난 갤럭시폰 [유지희의ITMI] | 인스티즈

이뿐만 아니라 갤럭시에 기본적으로 탑재된 사진 기능들은 소위 아이돌 팬들 사이에서도 입소문을 타며 '덕질은 갤럭시'라는 말이 나온다. 갤럭시 사진 앨범에 들어가 우측 하단점 4개 클릭→AI 지우개 기능을 이용하면 사람은 물론이고 사물까지 지울 수 있다.

지난 6월 X에서는 방시혁 하이브 대표가 버츄얼 아이돌 사이에 서 있는 방시혁 하이브 대표를 AI 지우개 기능을 통해 지우는 영상이 조회수 216만회를 기록하며 화제가 되기도 했다.

소위 '짤'이라 불리는 gif 파일을 생성하는 법도 매우 간단하다 화면 우측 스마트 셀렉트를 열고 '애니메이션'을 선택하면 원하는 장면의 최대 15초 분량의 gif를 생성할 수 있다.

https://www.hankyung.com/article/202409272142g

익인1
이 기자분 이제 하이브 pr팀한테 연락 받겤ㅅ네 ㄷㄷ
4시간 전
익인17
호통 들으실 거 같다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐임
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보 효과
4시간 전
익인4
방시혁은 지우고싶은 존재가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
👍
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인1
아이돌만 보고싶어서 방시혁 지우는게 왜 인격모독이야..? 방시혁의 존재를 평소에 어떻게 생각하길래?
4시간 전
익인9
잉 왜지? 욕하는 것도 아니고 예로 하나를 든거잖어
4시간 전
익인15
인격모독은 방시혁이하고 있는 게 인격모독임
4시간 전
익인18
4시간 전
익인7
깔끔
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔
4시간 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
4시간 전
익인13
갤럭시 이것들 이때싶 아주 지대로 홍보하는구만
4시간 전
익인13
얘들아 갤럭시 기술력 진짜 지려 진심이야
4시간 전
익인14
밤비는 그냥 허공보는 사람됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
나도 저 기능 써봤는데 대박이더라👍
4시간 전
익인19
ㅇㄴ 애플 갤럭시 본의아니게 한팀이됨
4시간 전
익인20
갤럭시 홍보만을 위해 이런 기사를 쓴게 개황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성마저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 헐
4시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갤럭시 사진편집 기능 진짜 좋긴함
4시간 전
익인30
굿굿
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전