공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 제프벤자민이 카톡 공개한거 TAG PR이 어도어 퇴사작 이야기 맞는거같은데 처음으로 민희진 입장이 들어갔음

2024년 9월 24일, 하이브는 빌보드에 ADOR이 민희진 전 대표가 성희롱 혐의 조사에 부당하게 개입했는지 여부와 기밀 유지 의무를 위반했는지에 대해 조사를 착수했다고 확인했습니다. 또한 ADOR은 이번 사건과 관련된 ADOR 부사장에 대한 재조사를 시작했습니다. 하이브는 조사 기간이나 결과 발표 계획에 대해 언급을 거부했습니다. 민희진과 그녀의 대변인은 빌보드에 자신이 내부 또는 외부적으로 공식적인 조사를 통보받지 못했다고 밝혔습니다.

민희진은 ADOR이 하이브의 자회사로서 뉴진스를 소속 아티스트로 두고 있는 가운데, 이번 사건에 대한 하이브의 내부 조사가 공정하지 않다고 주장하며 이를 비판했습니다. 그녀는 자신을 CEO로 대체한 임원이 이 사건을 감독하고 있어 이해 상충이 있다고 주장했습니다.

[마플] 저거 빌보드 기사 읽어보니까 민희진 입장도 들어갔네 | 인스티즈

익인1
근데 하이브는 저걸 빌보드 기자한테 왜 알려?
3시간 전
익인3
해외에도 언플해야지 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ내말이 자기들한테 좋을게 없을텐데
3시간 전
익인5
쟤네들은 해외가 중점임 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
저걸 알리면 지들한테 좋나봐 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그럴까?.? 민희진이 성희롱 은폐한거면 하이브도 최소 방조한건데 대체 무슨 이득이 있다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3시간 전
익인2
다행이다
3시간 전
익인6
김주영이 은폐하고 김주영이 재조사한다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요
3시간 전
익인7
이것도 기자가 민희진한테 연락해서 받아낸 거잖아
3시간 전
익인9
이거 말고는 진짜 민희진 공격할 게 없나보다 무슨 이 사건 하나 때문에 해외 홍보 업체까지 사들이다니....진짜 마지막인가 보네
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:365790 6
세븐틴 선착순 214명 108 12:533061 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442292 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 53 10:403161 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 31 14:121190 2