공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 지금 상황 진전된 거 하나도 없는데 민희진 현카 강연 반응 좋은 거에 긁혀서 민희진 응원받는 거 충격이라는 데 반응이 좋겠음? 피해사실도 민희진이 훨씬 심하고 공격이든 응원이든 지금 얼굴 다 까진 채로 받는 것도 민희진임

애초에 성희롱을 한 것도 무혐의 내린 것도 민희진이 아닌데 지금 몇개월간 언플에 악플에 경제적 타격에 온갖 다 당하고 있는데 얼굴 까고 나온 강연 잘해서 지지받는 게 안된다고? 말이 되는 소릴 해야 이해를 해주지 

익인1
부사장 고소나 했으면 몰라 너무 이상함 진짜
20시간 전
익인3
20시간 전
익인2
개 쌉 ㅇㅈ
20시간 전
익인4
그니까
누가보면 민희진이 성희롱한 줄 알겠어

20시간 전
익인5
공감...뭐 2차가해 악플 고소 접수하고 왔다, 진행중인거 설명하겠다 이런게 아니라 갑자기 뜬금없이 몇시간 전에 했던 현대카드 강연 보고 상처받아서 쓴 글은...대중들이 무슨 반응을 해줘야됨?
20시간 전
익인6
걍 민희진이 하는 행동 자체가 싫으신 분 같아서 일방적 저격처럼 보임
20시간 전
익인7
월요일 언플 훤하다 훤해
20시간 전
익인8
ㄹㅇ
20시간 전
익인9
솔직히 민희진이 하이브한테 받은 피해 엄청 큰데 민희진은 무결하지 않으니까 보호받으면 안 된다는 직원분 주장은 진짜 아닌 것 같음 피해자는 무결해야지만 피해자냐고 막상 본인들이 피해입었는데 그런 소리 들으면 2차가해라고 할 거면서 민희진한테만 예전부터 완전무결하기를 강요함
20시간 전
익인15
완전 멎말
20시간 전
익인10
ㄹㅇ아니 지금 몇달째 민 저격만하고 성희롱 고소조차 안하는데 사람들이 바보도 아니고
20시간 전
익인11
ㅇㅈ
20시간 전
익인12
현카강연은 성희롱건과 관련없이 그냥 ㅁㅎㅈ의 커리어와 ㄴㅈㅅ, ㅎㅇㅂ에 관한 내용들인데 왜 ㅁㅎㅈ이 강연을 나가면 안 되냐고.... 왜 강연 반응이 좋은거에 대해 태클을 거는지 이해가 안 됨
20시간 전
익인13
ㅇㅈ
20시간 전
익인14
ㄱㄴㄲ
20시간 전
익인16
ㄹㅇ...현카끝나고 바로 반응있는게 이상하잖아
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?237 09.28 20:5410721 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?137 09.28 22:5619082 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131869 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 80 09.28 19:191468 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011499 43