공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네 그건 하이브였고요~

[정리글] 성희롱 은폐하는 사람을 프로듀서로 복귀하라는 회사가 있다? | 인스티즈

성희롱 은폐로 재조사 당할정도로 문제있는 인물인 민희진한테 프로듀서로 복귀해서 일하라네요~~~
정말로 민희진한테 죄가 있다면 어도어 사내 이사이자 프로듀서로서의 자격이 없는거 아닌가?
근데 왜 하이브는 퇴사자분한테 사죄하는 마음에 사건을 재조사한다면서도 민희진보고는 복귀해서 다시 일하라는거지??????🤔

익인4   글쓴이가 고정함
??????? 진짜 이런 억지논리는 민희진이랑 마콜 합작이니?
14일 전
익인1
나만 피해자가 제대로 이용당하는 느낌드냐..?
14일 전
익인2
14일 전
익인8
ㄴㄷ 이게 민 까내릴 유일한 방법이여서 이용하는것같음 그나마 말이 갈린게 이 주제라서
14일 전
익인9
나도 방금 뜬 입장문 보고 그 생각들었음 하이브에서 사과하면서 외부 업체 고용해줬다~ 이 문단보고 확신함 하이브 지금 이 사건 자체를 하나의 카드로 이용해먹고있는것 같음
14일 전
익인3
배임과 사우디국부에 회사넘길기려고 한전적도 있는데(지들기준) 복귀하라는것도 있어 ㅎㅎ
14일 전
익인4
하도 민희진이 언플해대니까요
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인4   글쓴이가 고정함
??????? 진짜 이런 억지논리는 민희진이랑 마콜 합작이니?
14일 전
익인11
14일 전
익인5
????
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
주어 바뀐거 아님?
14일 전
익인4
진짜 언플좀 적당히해라 민희진 본인이니?
어떤 돌팬이 성희롱피해자한테 쌍욕한 대표한테 감정이입해?

14일 전
익인22
접대 과..어휴
14일 전
익인7
언플하려고 골프접대 제안 누가함?
14일 전
익인7
밍글밍글 태그 누구 거?
14일 전
익인7
???: 포섭해야겠다
14일 전
익인19
하이브는 언플안함?
14일 전
익인24
불쌍한 인생ㅋㅋ
14일 전

익인9
근데 진짜 뭐 어쩌라는건지 모르겠음ㅋㅋㅋ 너 배임했잖아!!!!! 너 성희롱 방관했잖아!!!!!!!!! 하면서 복귀하래;
14일 전
익인10
에휴
14일 전
익인12
+무혐의로 성희롱 은폐시켰다는 HR 총괄 현 어도어 대표 김주영이 사건 다시 재조사하는 상황ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
진짜 하이브한테 돈 받았나
14일 전
익인14
상황이 ㄹㅇ
14일 전
익인15
하적하
14일 전
익인16
뭐 떴어?
14일 전
익인17
어제 현카강연 반응 좋은 거랑, 민이 ㅎㅇㅂ랑의 갈등에서 이길 자신 있다고 한 거 싫으시대
14일 전
익인18
민희진 프로듀서로 복귀함?
14일 전
익인20
곧 조사결과 나오는거면 프로듀서로 한 일주일 일하고 잘릴 예정이었던거임? 뭐여
14일 전
익인21
근데 왜 무혐의처리하신 현 어도어대표에 대해서는 전혀 신경을 안쓰는거야 저분은?
14일 전
익인21
성희롱한것도 무혐의처리한것도 민이 아닌데
14일 전
익인23
빌보드도 그렇고 하루만에 구라친거 걸리는 회사의 자체조사를 믿으라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2096 10.12 14:0041663
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 377 10.12 15:3210239
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184702 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 373 10.12 15:5819745
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556858 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위