공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 방 찬양 아무도 안하잖아 모두가 공감하듯 웩이라서... 민이 그정도란건 절대 아니지만 또 그렇게 선은 아닌데 플타면 찬양글이 꼭 등장해서 응?싶은 사람들이 있는듯 따지자면 민편이지만 나도 민대퓨ㅠㅠ님❤️ 역시!! 대퓨님은 진심으로 아껴주는듯ㅠㅠ 선량한 피해자ㅠㅠ 이런글 보면 왜저러는거지?싶어 걍 회사대표들 욕하는 덕질만 n년째 해와서 감성안맞기도하고 퇴사자분 카톡이나 뉴진스 욕한 카톡 내용보면 무작정 찬양은 못할거 같던데 싶어져서

민이랑 같이가는게 훨씬 좋은방면이라 편을 드는건 이해가고 나도 응원하구 글도 몇개썼었지만 개인에 대한 찬양어조가 보이면 같이 편드는 나까지 저렇게 보일까봐 한발짝 빼게되더라 지금 같이 옹호하면 너무 민천지같아보일까 생각하게 된달까 걍 다른 소속사돌 파는 내 생각임 

민에 대한 찬양과 칭찬보다는 (일잘하는거에 대한 칭찬은 할 수는 있다 생각함) 하이브 만행에 대한 언급이 돌팬들에게 더 공감 쉽게 얻을 수 있는 방향일거 같아 대퓨님❤️ 강연찬양❤️ 이런 느낌글 보면 거부감 느끼는 사람들 말은 안해도 꽤 많을걸 

익인1
뉴진스 욕한 카톡 <- 여기서 글 쭉 내림 ㅁㄱ
2시간 전
익인1
불법 유출 조작 카톡 소비를 당당하게 전시하지 마십시오
2시간 전
익인2
민천지라는 말 부터가ㅋㅋ아니 애당초 제작자 좋아하는 건 얼마든지 있을 수 있는거아님?예술작품 작가 좋아하는건 인정하면서 왜 아이돌제작자 좋아하는건 인정 못하지
2시간 전
응 좋아할수있어 글에도 칭찬할 수 있다 썼구 글 끝까지 읽어주라 그냥 회사대표를 ♡♡♡하는 감성이 안맞는 돌팬이 많단거야
2시간 전
익인3
길어 세줄요약 ㄱㄱ
2시간 전
2시간 전
익인6
자글방 신고 넣으면 됨
2시간 전
익인4
방시혁은 어떻게 생각해?
2시간 전
2시간 전
익인4
방시혁 추종자들은?
2시간 전
너 내 글 읽었어? 위에 하이브 만행 욕하는게 민을 찬양하는거 보단 공감얻기 쉬운 방면인거 같다 썼는데 하이브욕하라고 쓰는 글에서 왜 시혁부인이라는냥 사상검증이지
2시간 전
익인4
ㅇㅇ알겠어 찬양글 쓰는 애들 말려볼게
2시간 전
익인5
ㅁㄱ
2시간 전
익인7
나도 찬양 거북함 솔직히 방도 싫고 하이브도 싫고 민도 싫음 딱히 정병글도 아닌 것 같고 나올 수 있는 의견 같은데 자글방 심하네 쓰니야 자글방으로 신고해
2시간 전
익인10
222 셋다 개싫은데 어떡하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 ㅁㅎㅈ 찬양해야함? 입막음 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ또 또또 하이브 시녀라고 할까봐 말하는데 . ㅎ 돼지새끼 조ㄴ 나 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면상볼때마다 역겨워 으니까 그냥 ㅊㅕ 망했으면 개찐따새끼ㅋㅋ
2시간 전
익인8
찬양에대해선 공감
2시간 전
익인9
좋아할 순 있는데 모에화 시켜서 앓는건 ㄹㅇ 왜그러는지 궁금함
2시간 전