공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 민지 카톡 프사 이거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 민지 카톡 프사 이거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

무슨상황이냐면 이런 상황임

이걸로 왜 해놓은거야 킴민지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

익인1
도파민중독잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
어디서 말했어???
어제
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
먼가 생각이 있긴 한거같은데 걍 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
드루와 같은느낌
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
개웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
뉴진스 애들 카톡 프사 은은하게 돌아있는거 개귀여움
어제
익인11
다들 캐릭터 확실하네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 색깔이 보인다
어제
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인15
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
어제
익인16
내가 민지 외모면 프사,배경,채팅창 다 내 사진으로 도배할꺼같은데
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
나도 저 영상 진짜 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 민지는 어쩌다 저걸 프사로 한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
앗슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네272 09.29 18:3022834 6
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:375710 26
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??84 09.29 23:501420 0
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:507114 32
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161727 0