공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래서 아예 퇴사자 사건은 누가 매도한적도 없고 다르게 말전한 것도 없고 그냥 어제 일로 저 사건은 0의 상태라고 할수있는데
갑자기 현카강연 하지말라했다가 끝나니까 응원하지마! 이러고 호통치는 상황이 된게 다들 응..? 싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
3일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 웃김
3일 전
익인3
그사람 입장에선 사과받고싶은 사람이니까 응원받는것도 화날 수 있지...
3일 전
익인7
또 그러네 별개 사건이고 피해자는 따로 있는데 왜 화나냐니까?
3일 전
익인11
그니까 그 사람 입장은 하이브-민희진건에서도 민희진 응원받는게 화나니까 인스스올렸단거잖아 그럼 그걸 우리가 동조해줘야해? 그런것까지?
3일 전
익인3
아니 누가 동조하래? 그냥 화날수있단거지;
3일 전
익인16
222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 우리가 왜?
3일 전
익인12
나도 이럴 순 있다고 생각함 응원받는 것도 꼴받지 근데 그걸 올리고 민심 돌아서는 건 감수해야됨 사람들은 그런거 이해 안해줌
3일 전
익인17
ㅇㅇ 저분은 개인적 감정이 있으니 그럴 수 있음. 근데 객관적으로 보기에 아닌건 아닌거고 그 아닌걸 아니라고 말하는게 2차 가해로 취급되는 건 이상함
3일 전
익인18
나도 그분 입장에선 그냥 다 맘에 안들 수 있다고 생각해 본인한테는 사과도 없고 없는 일처럼 무시당하는 것 같으니
3일 전
익인16
그니까 ㄹㅇ 나였어도 개꼴받는건 당연한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해간다고 했지 누가 동조해달라고 편들어달라고 빡빡 우겼냐? 답댓들 왜 다 멍.충하게 딴소리야ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
근데 그러면서 ㅁㅎㅈ보다 하이브가 더 낫다 이런 말을 본인도 하는게 웃기지
ㅁㅎㅈ,ㄴㅈㅅ,ㅅㅇㅅ감독 등의 사람들한테는 하이브가 명백히 가해잔데

3일 전

익인4
ㄹㅇ
3일 전
익인5
ㄹㅇ..
3일 전
익인6
응원듣는게 싫으니 첨부터 강연도 하지 말라고 햇던 거지 그냥 전직원분 입장에서는 민이 최악이고 너무 싫은거임 감정적으로
3일 전
익인10
그게 너무 주관적이라는 게 문제지 사람들은 하이브를 훨씬 싫어해
3일 전
익인6
뭐 개인 sns에는 올릴 수 있다고 봐 댓글로 자기 편 들어주는 사람들 응원 듣고 싶을 수도 있는 거고
3일 전
익인10
저게 자기사건 응원 들으려고 올린거임? 민희진 응원하지 말라고 올린거지
3일 전
익인8
ㄹㅇ 너무 감정적인듯 하이브와의 사건 따로 본인과의 사건 따로인데
3일 전
익인9
ㅁㅎㅈ이 응원받는건 싫은분이 ㅎㅇㅂ가 더 낫다 이러는건 무슨 경우임
3일 전
그러게 정작 성희롱한 부사장은 성희롱으로 고소하지도 않았음
3일 전
익인3
최근에 올라온거
3일 전
익인9
그러니까 본인의 논리대로면 본인의 행동도 민희진 입장에선 마찬가지라는 소리임
3일 전
익인13
ㄹㅇ
3일 전
익인14
ㄹㅇ
3일 전
익인15
ㄹㅇ다른 피해자들 엄연히 엮여있는 별개 사건에 본인이 계속 나서니까 이해가 안간다고 하지
3일 전
익인19
일부사람들은 ㅎㅇㅂ한테 받은 ㅁㅎㅈ의 피해도 심각하다고 느낄수도 있는건데 그 감정을 재단하려고 하는게 거부감을 일으키는거같음 내기준 민하이브건도 저 피해자분건도 충분히 사람들이 공감하고 응원할수 있는건임
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?321 10.01 11:358174 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 277 10.01 22:323348 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 162 10.01 11:293356 14
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸193 10.01 20:048658
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 101 10.01 14:58971 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....