공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소속사에서 원래계정 막아서 새로 계정판듯

[정보/소식] 박봄 새로운 인스타 계정 생김 | 인스티즈

[정보/소식] 박봄 새로운 인스타 계정 생김 | 인스티즈

사진 괜찮은데 댓글보니까 팬들 반응 안좋네..

익인1
아이고..
어제
익인2
돌발행동 계속하니까 팬들은 걱정되겠지
어제
익인2
콘 얼마 안남지 않았어? 제발 좋은 모습으로 팬분들 만나길 바람.. 팬들도 오래기다렸고 본인도 그럴거아니야ㅜㅜ
어제
익인4
다음주 ㅠㅠㅠ
어제
익인3
소속사에서 슨스 막아서 새로 계정 파는 사람 처음 봄
어제
익인5
박봄 소속사 어디임? 아직 와이진가?
어제
익인19
와이지 나간지 오래야 지금 소속사랑 계약한지 5년 넘음
어제
익인6
피곤해보여
어제
익인7
막았는데 왜 새로 파냐....소속사도 답답하겠다
어제
익인8
?? 박봄 요즘 왜이래..?? 먼 일 있음?? 저번에 이민호는 뜬금없이 왜 올린거고 왜 무리하게 인스타를 파는거여
어제
익인12
이민호는 상속자들 보다가 빠져서 올린거래
어제
익인8
아 그런거구나.. 암튼 팬들 걱정 안 끼치면서 sns 했으면 좋겠네
어제
익인9
아이고
어제
익인10
박봄 뭔가 불안해보여….
어제
익인13
사진 괜찮다는 게 진심인가
어제
익인14
사진이 예쁘고 못생기고를 떠나서 좀 정신 아파보이는데 저게 괜찮다고?
어제
익인15
그냥 어제 일 때문에 막은거 같은데 새로 판건가?
어제
익인16
안타깝다..
어제
익인16
박봄 좋아했었는데 실력 있고 귀엽고
어제
익인17
아 진짜 ㅜㅜ 콘서트땜에 안그래도 설렘잔뜩이었다가 다이어트 성공하고 코디도 다시 예뻐지구, 다시 리즈갱신한거 화제돼서 팬들 엄청 들떠있었는데 갑자기 다시 확 걱정된다....
어제
익인18
걱정되네..
어제
익인20
투애니원 다시 활동하는 준비하면서 괜찮아진줄 알았는데 ㅜㅜ 왜그러는겨...
어제
익인21
담주가 콘서트인데 그때까지 sns 자제하고 좋은 콘서트 했음 좋겠네….
어제
익인22
아 후방주의 좀 붙여줘라 이산한 사진 본다고 오해살뻔 했잖아
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
근데 담주 콘서트니까 앞으로 문제 없이 sns 하는 건 괜찮잖아 아예 못 하게 하는 건 이상해
어제
익인24
눈 빨간거 같은데 어디 안좋나
어제
익인28
ㄱㄴㄲ 렌즈 밖으로도 충혈된 거 보이는데
어제
익인25
아니 도대체 어디가 이상하다는 건데 궁예 개오지네 적당히들 해
어제
익인29
22 걱정을 빙자한 막말같네
어제
익인26
렌즈 빼셔야 될 것 같은데..
어제
익인27
소속사에서 막은건 오피셜이야? 시비 아니고 그냥 새로 하고 싶어서 만들었을수도 있지 않나해서..!
어제
익인30
어제 본계에 욕먹은 게시물들 많이 정리됨
어제
익인32
부정적인 생각드는 게시글에 댓 잘 안다는데… 사진보면 좀 흐트러져보여.. 정신적으로나 외적으로나.. 개인적인 생각이야.. 예쁘고 매력있는 사람인데 이 사진에서는 그 모습이 잘 안보이는것 같아서 ㅜㅜ
어제