공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그게 먹히는건 알겠어서 내가 안보면 그만이지만ㅜㅜ

익인1
공감 로투킹1은 이정도는 아니였던 것 같은데 킹덤때부텀가 퍼포먼스에 집중해서 강강강ㅇ강
어제
심하다 진짜 헤메코도 과해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㅇㅈ ㅠ 로투킹1이 흥했던이유는 시기도 적절하고 코로나때라 무대 사용 제한도 없어서 넓게 쓰긴 했다만 그래도 각팀마다 특색있어서 좋았는데 너무 퍼포먼스에 집중하다보니 다 강해지고 세트 화려해지고 아쉬움
어제
익인2
근데 안 먹힌거같은게 모든 커뮤가 다 이 반응이여...
어제
해외에선 먹히지 않을까? 원래 저런거 해외용이라ㅋㅋ
어제
익인3
로투킹1이 진짜 괜찮았는데 킹덤때부터 걍 스케일싸움 컨셉싸움됨 다 너무 호러에 다크에,,,아쉽다
어제
킹덤도 과했다는거 안봤는데도 알고있거든 그 영향이 여기까지 미친건가...
어제
익인4
킹덤도 벌써 몇년 지났는데 소속사들이 감이 없어서 킹덤 벤치마킹만 계속 하는 것 같음 아이돌만 불쌍하지... 요즘 1군 남돌들 다 이지리스닝인데
어제
해외만 노린거 같은데 해외 반응은 어떤지 궁금하네 킹덤때는 해외 팬들 많이 볼때고 지금은 예전보다 많이 안 볼텐데..
어제
익인4
로투킹 정도는 애초에 해외팬들 별로 안봐.... 킹덤 정도 돼야 봄
그리고 중2병 컨셉이라고 다 좋아하는 거 아니고 라이브 잘하고 작사작곡하고 노래군무 빡센 이런 아이돌들 좋아하는 것 같어

근데 이번에는 컨셉에만 잡아먹혀서 다들ㅜㅜ... 진짜 안타까워 간절함만 보여서 앞으로라도 무대 좀 터졌으면 좋겠음

어제
익인5
하다못해 무대라도 넓게 썼으면... 객석 생기고 개흔한 일방향 무대 된 게 갠적으로 제일 아쉬워 ㅠ
어제
익인6
ㅇㅇ공감.. 해외에서는 반응 있으려나 모르겠다 너무 강강강강강 이 느낌
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네306 09.29 18:3027006 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??135 09.29 23:503366 0
제로베이스원(8)/장터 제로니 예절샷 포카 나눔💙 135 09.29 23:001472 0
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412620 7
데이식스심심한데 하루들 MBTI 조사해봐도 돼? 47 09.29 18:43867 0