공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 다니엘 프사 이후로 양 모에화 하게 됨 나만 그러닝 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 다니엘 프사 이후로 양 모에화 하게 됨 나만 그러닝 | 인스티즈

우리 애기 이렇게 보니 양도 좀 닮았 엉 🐑

익인1
아 어쩜 저렇게 사랑스러워 양모에화해도 될듯
어제
익인2
울다니 완전 양이야
어제
익인3
달믕ㄴ 거 같아 우리 다니 완전 애기양이야!!!
어제
익인4
닮았어 귀엽다 다니🐑💛
어제
익인5
근데 두번째 너무 예쁘다 와
어제
익인6
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
원래 무슨 동물로 모에화해?
어제
익인3
강아지!
어제
코카스파니엘!! 민지도 강아지인데 보통 곰으로 이모지 하고 강아지는 다니로 써
둘다 댕댕이인데 다른종임 ㅋㅋㅋ

어제
익인7
홀 코카스파니엘도 닮았는데 양도 엄청 닮았다
어제
익인8
머리가 작고 목이 길어서 양 잘어울려 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
아기양다니
어제
익인10
궈여유ㅓ ㅠㅠㅠ
어제
익인11
똑같애 ㅠㅠ
어제
익인12
헐 귀여워
어제
익인13
아 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
다니 너무 예뻐
어제
익인15
너무 귀엽다
어제
익인16
헐 진짜 너무귀여움
어제
익인17
나는 혜인이 목장자컨때 쿠키영상에서 아기양한테 혜인이가 다니엘이라 한거보고 그때부터 공감됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인19
ㅠ..너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ개이쁨
어제
익인20
양 찰떡이다 순하고 귀여운 양 🩷
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸117 12:2010303 10
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 82 16:371533 17
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 41 16:50915 17
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박39 13:563684 2
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 32 15:16705 0