공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발 제니 음방 나오게 해주세요ㅜㅜ

생방 나올 필요는 없을 거 같고 

이게 음방이 진짜 중요한게

아무리 좋은 노래라도, 순위가 상위권이더라도

음방을 돌아야 더 쭉쭉 오르고

특히 도전적이고 익숙하지않은 노래일수록 음방이 필요함

발라드 아니고 퍼포 노래라면 더더욱

이게 자컨으로 무대 영상 올리는 거랑은 느낌이랑 영향력이 달라여 특히 머글한테 더더욱

무대에서 다양한 의상 보는 것도 너무 큰 재미고((그것도 패션하면 제니 잖아요!!!!!! )) 솔로 무대만 해도 헤메코 보는 재미가 커서 더 레전드인 거 같아요

자체적으로 만든 교차편집 영상보단 팬들이 만들게 하는게 더 좋구여 뭔가 달라요 암튼 달라요

워낙 한번 무대할 때 코디에 완벽을 추구하고 여러가지 힘들 거 아는데

근데 그 이상으로 아직은 생각보다 음방 무대가 이점이 많은 거 같아요 

익인1
헐 제니 솔로나와? 나오면 음방 꼭 나왔으면 좋겠다
23시간 전
익인2
제니 본인 의사가 중요한거라
23시간 전
익인3
백퍼 나올거같은데
23시간 전
익인4
제발 방송에서 많이 보고 싶어
블핑 지난 활동때 음방 거의 못돈게 아쉬웠어

23시간 전
익인5
음방은 걍 팬서비스임..그러니깐 해줘 제니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
23시간 전
익인6
음방 나갈까?ㅠㅠ 나가면 너무 좋겠다 무대 많이 보고 싶어
23시간 전
익인7
음방안할거 같은데 미국tv면 모를까
23시간 전
익인8
멤버쉽 받았잖 나올거같음 멤버중에 지금 유일하게 받았는데
23시간 전
익인9
와 하나부터 열까지 공감
21시간 전
익인10
이메일을 보내야 알 듯
21시간 전
익인11
제니 음방 꼭 나와주길
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?196 09.28 22:5631776 7
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸76 12:204249 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:012941 46
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05999 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092558 1