공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

6인지지말고 ㅇㅇ

7인 지지하는사람들 민희진까고 ㄴㅈㅅ까고 난리였는데

정ㄱ 인스타이후로 ㄴㅈ스는 대놓고 못까니까 민희진 까는데

이제 이것가지고도 싸우드라 ㅋㅋ

민희진 싫은거알겠는데 민희진일이랑 우리랑 뭔상관이냐고 팬덤이미지만 안좋아진다고 그만좀 끌고 오라니까 보기싫음 차단해라 이러면서 싸움

익인1
그래도 발전이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 답답할 듯 그런 사람들 말 안 통해ㅠㅠ
3일 전
근데 3자입장에서 7방팬들 싸우는거랑 말하는거 겁나 웃김

3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
자아분열수준이네
3일 전
익인4
진짜 왜 까질에 앞장서는건지....판결문파묘도 지네들 악개가 한거라면서
3일 전
익인5
시혁뷘이 아닌 이상에야 대체 쟤들이 민희진을 왜까는건지 모를임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
마인드가 되게 이상한걸떠나 신기함
솔직히 민희진 그냥그래서 까이는건 알바아니라지만
그걸 방ㅌ이랑 엮어서 까는게 이해안감
대체 왜.......?

3일 전
익인6
방탄 탈덕했는데 저판은 진짜 답없음 ㅋㅋㅋ 방탄파면서 하이브 진짜 치떨리게 싫고 죽이고 싶었는데 하이브편드는건 걍 지능이 개낮다는거 밖에 설명이 안됨
3일 전
익인8
ㄹㅇ질려
3일 전
익인9
ㅇㅈ
3일 전
익인7
왜그러는지 모르겠음
3일 전
익인10
정ㄱ 인스타이후로 ㄴㅈ스는 대놓고 못까니까 민희진 까는데
https://www.instiz.net/name_enter/93605865
이것도 아님 정국을 패ㅇㅇ 정국 아웃 외치잖아

3일 전
익인10
진짜 걍 회사팬
3일 전
익인11
걔들이 찐 팬이겠어?이번 사태로 아미를 가장한 회사에서 심어놓은 스파이같음
3일 전
익인12
정상적인 팬이라면 이 일에 안끼는게 가수를 위한거라는 것 정도는 알텐데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 457 0:004147 27
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ306 09.30 23:2925666 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 157 0:002143 23
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 131 0:032572 35
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 110 0:031023 10

덕질 업그레이드 🛠️