공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
주머니에 총 겨눈채로 글올리는거임?
그냥 앓는 글도 보기싫으면 본인이 커뮤를 하지를말지
아까부터 앓는글 눈치추는거 뭔가 싶네 진짜

익인1
최애 아닐듯ㅋㅋㅋ 지가 보기 싫은 멤버 글 올라와서 심통났나봄
8시간 전
익인3
222 눈치 주는거 같음
8시간 전
익인4
8시간 전
익인2
최애글 보기 싫은게 맞을까 과연ㅋㅋ
8시간 전
익인5
과연 최애가 맞을까
8시간 전
익인6
팬 많아보여서 짜증났나봄
8시간 전
익인7
내말이ㅋㅋㅋ 커뮤하면서 최애 긍정적인 글 많으면 좋은거지 왜 그런식으로 눈치를 주지 이해가 안감
8시간 전
익인7
어디든 그걸로 어그로 끄는 사람을 신고할 생각을 해야지 왜 멀쩡하게 글 쓰는 사람들을 몰아내려고 함
8시간 전
익인8
근데 이게 그렇게 이해 안되나? 진짜 난 내 최애글 큰방에 도배되듯 앓는글 올라오는것보단 다른 연예인들 사이에 가끔씩 껴서 올라오고 양질의 글인게 더 좋던데ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
도배되듯이 앓는글 올라오는사람이 있나?몇개정도지 몇십개씩 다다닥올라오는거 못봤는데
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인1
가끔이면 문제될게 있나? 도배를 해도 뭔상관임
8시간 전
삭제한 댓글
8시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
그정도로 정병먹을거면 그 멤버 이름을 필터링 걸어 사서 한먹고 앉아있네

8시간 전
삭제한 댓글
1에게

8시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭔 타멤 글 올라오는걸 최애 글 보기싫은 척 글 올리는게 진정한 정병이지 ㅋㅋㅋ

8시간 전
삭제한 댓글
1에게

8시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
티 다 나는데 아닌척 하는거 공수치와서 못봐주겠네
그럴시간에 니 최애 글을 많이 쓰세용

8시간 전
익인8
1에게
아니 도대체 뭐가 티난다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 제발 커뮤니티 속 모든 삼라만상을 파악한척 안경척 하지 마시고 본인부터 정병마인드에서 빠져나오시길... 아니 진짜 이런 찐도 있구나,, 나도 한 피해의식 하는데 찐은 ㄹㅇ 다르다

8시간 전
삭제한 댓글
1에게

8시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
글 길게도 썼네
근데 내가 좀 바빠서 읽진 않을게 ㅅㄱ

8시간 전
익인8
1에게
아 진짜 찐따같애..

8시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ 몇개를 쓰는건지
8시간 전
익인10
그냥 무시하면 될듯 뭔 자격으로 남이 앓겠다는데 눈치주고 난리 ㅋ
8시간 전
익인11
주어 있는글이였어? ㅈㅂ온거 같아서 쉬라고 그랬는데
8시간 전
익인13
걍 공감돼서 댓 달았는데 플 있던 거임? 몰랐당
8시간 전
익인14
아 주어가 있었어? 아니… 어그로끄는 것도 아니고 여기서 앓는 글도 못쓰냐고ㅠ 그냥 각자 덕질하지..
8시간 전
익인15
주어가 있나? 근데 서로 이해되는데
8시간 전
익인16
그냥 니가 주어 품고 있는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
정병 많이 꼬이는 멤프들은 저말 자주 해ㅋㅋ
8시간 전
익인17
주어 없는 글이야 근데 뭐든 불편하면 본인이 안보는 게 낫지 눈치주는 글보다...최애 글 쓰는 팬들한테 뭐라해서 뭐하냐 본인 자유인데
8시간 전