공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

어제 기사 많이나서 그냥 팬이라 올렸다고 입장내고 지웠는데 다시 올림

[정보/소식] 박봄 또 인스타에 이민호 업로드 | 인스티즈

https://www.instagram.com/p/DAdBEYBy5fw/?igsh_xx=bmpnOHZnZXN6aWgz

익인1
팬들 다 화났더라 ㅠㅠㅠ 투애니원팬들 인스타 가서 개같이 패는 댓글 달아서 이제 삭제됨!
3일 전
익인2
둘이사겨?
3일 전
익인3
아니 혼자 상속자들 보고 좋아서 그러는거래
3일 전
익인1
박봄 소속사 관계자는 27일 텐아시아에 "박봄이 요즘 드라마 '상속자들'을 보고 있는데, 주인공인 이민호 씨에 푹 빠져서 그런 게시글을 올리게 된 것 같다"며 "특별한 이유 없는 해프닝"이라고 밝혔다.

라고는 했는데 걍 걱정됨 이젠

3일 전
익인2
헐 덕질인가 뭐지
3일 전
익인4
진심 왜그러는거임..
3일 전
익인5
왜 그러는 거임
3일 전
익인6
아니 게시글 14개나 지웠던데 왜그래 ㅜ
3일 전
익인7
기사가 날정도면 자제할만한데
3일 전
익인8
그냥 그려려니해야지
3일 전
익인10
아니… 너무 황당하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
아니 저 멘트도 그대로 쓰고 대체 왜 올리는거지? 지웠었다는건 기사까지 난것도 안다는건데..
3일 전
익인12
팬이신가보다 해야지 어쩜
3일 전
익인13
?? 상대방한테 예의가 없는거 아님 ?? 기사 날꺼 뻔히 알텐데
3일 전
익인14
아니 첫글은 걍 그럴수 있지 했는데 이건 뭐 해보자는 거임..?
3일 전
익인15
왜저러는거야… 기사도 계속 남편이라고 나던데 같은 연예인끼리ㅠㅠ
3일 전
익인17
와..진짜 이민호 개짜증나겠네
3일 전
익인18
기싸움 ㄹㅈㄷ.. 저게 엉뚱하다고 포장이 될일인가..?
3일 전
익인1
아니 정신이 아픈거임 걍
박봄 친언니 인스타 들어가면 언니랑 너무 다른데

3일 전
익인18
그런거라면 난 정신이 아픈사람이 투애니원으로 다시 완전체 활동한다는게 더욱더 이해가 안간다..
3일 전
익인79
언니랑 뭔상관?
3일 전
익인19
왜....굳이 지운걸 또??
3일 전
익인20
불안정해보임..
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인1
이건 악플이고 원래 우울증이라 약은 계속 먹어왔음
3일 전
익인79
너댓글들도 악플같음
3일 전
익인24
상대방측한테 무례한짓인데
3일 전
익인25
걍 지금 정신 상태가... 좀 위태로운 것 같아 뵈는데
3일 전
익인26
....왜 그래 진짜..지웠음 재업로드는 안해야지ㅜ 상대방한테 피해 주는 거잖아.
3일 전
익인27
하지만... 박봄 당신은 프로 아이도루잖아여..
임영웅 좋아하는 고모 카카오 스토리 보는 것 같은 느낌..

3일 전
익인28
한번은 해프닝이라지만 두번은.. 대체 왜 연예인 스스로 어그로를 끄시는거에요 상대 연예인한테도 무례하고 팬들 생각 1도 안하는거 같음..
3일 전
익인29
왜.. 그러는거지
왜 사서 논란을 만들어 ㅠ

3일 전
익인1
유명 첼로리스트 친언니랑 분위기 다른것만 봐도 ㅠㅠ
팬들 다 제발 인스타 압수좀 하자고 그러더라

3일 전
익인45
근데 언니는 언니고 동생은 동생아냐..?
3일 전
익인47
친언니가 뭔상관인데 자꾸 분위기가 다르다 히는거야
3일 전
익인52
박봄 인스타 이상한거랑 언니랑 뭔 상관이라고 언니가 유명 첼리스트인거 강조하고 있냐 ㅋㅋ
3일 전
익인6
언니랑 뭔 상관이라고 자꾸 이래
3일 전
익인1
언니 인스타는 멀쩡한데 박봄은 이상하잖아 정신 문제있는거 딱 봐도 보이던데 박봄 인스타 전체적으로 훑어보면 걍 정신병 걸린 사람같음
이미 정신병 걸려서 약먹고 있고

3일 전
익인6
둘이 다른 사람인데 피드가 다른가보지 뭘 정신병 걸린 사람 같다고 함 이건 악플 아님?
3일 전
익인62
말 가려서 해
3일 전
익인77
너도 남에 대해 뭘 그렇게 안다고 똑같이 말심하게 하면서 다른 댓글한테 이건 악플이고~ 다는거 좀웃기다
3일 전
익인90
언니랑 박봄이랑 다른 사람인데 이게 무슨 비교임… 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는데 언니 얘기는 왜 나오는거임
3일 전
익인60
굳이 비교안하고 올렸던글 또 올린것만 봐도 얘기할수있는건데 굳이 언니 피드를 왜 퍼오냐 그말이지
3일 전
익인84
언니는 왜..?? 아무 연관없어보여
3일 전
익인85
아니 너도 걱정돼...
3일 전
익인87
ㄹㅇ.. 너가 박봄을 걱정할 건 아닌 거 같다
3일 전
익인91
ㄹㅇ로 제일 아픈 사람은 따로 있는 것 같은데… 박봄은 돈 많아서 치료 기대할 수라도 있지
3일 전
익인97
진심..그리고 우울증은 신경증,조현병이 정신증인데 댓쓴이가 후자 아니냐..
2일 전
익인86
언니 본인임?? 아니면 뭐 언니 지인임?ㅋㅋㅋ
유명 첼로리스트라고 하던데 유명은 무슨 처음 들어 보는데…
그리고 언니랑 뭔 상관이야ㅋㅋ

3일 전

익인30
지우고 오늘 또 올렸다고...? 아니 본인 팬한테도 상대배우한테도 상대배우 팬한테도 본인 소속사한테도 상대 소속사한테도 다 피해인데...
3일 전
익인31
정신 문제잇어보이는디
3일 전
익인32
봄님 열심히 치료 받으세요...정말정말 불안정하시고 힘드신 상태 같아요...봄님을 사랑하고 아껴주는 사람들 많다는 것도 늘 잊지 마시구요
3일 전
익인33
소속사에서 관리 좀 해주지
3일 전
익인39
원래 adhd 오래 앓았었대.. 계속 성형한걸로 봐서는 누가 말해도 듣는사람도 아닌것같고 통제가 잘 안되는듯
3일 전
익인34
콘서트 일주일도 안남았는데 언니 불안하게 왜 이래요 정말...
3일 전
익인35
아니 첫번째는 그런가보다했는데 그러고 다서 또 올리는건 진심 걱정해야하는거아니야? 왜저러지...
3일 전
익인36
어떡ㄱ..
3일 전
익인37
나이 40 넘어서 왜 저러는겨
3일 전
익인38
와이라노......
3일 전
익인40
그냥 팬이라고 올렸어도 이 정도 말은 안 나왔을 텐데
3일 전
익인39
최근에 엄청 다이어트했던데 다여트 약물 부작용온거 아냐..?ㅠㅠ
3일 전
익인41
진짜 나쁜 말 아니고 혹시 약 먹었나? 저 정도면 자해적 행위같은데... 욕 먹을 게 뻔히 예상되는데 왜 그러는 거야 대체 ㅠㅠ
3일 전
익인42
왜 그러는거야... 진심 치료 필요해보임
3일 전
익인43
왜그럼 …
3일 전
익인44
왜 굳이 사서 논란을 만드는거지..
3일 전
익인46
뭐 범죄도아니고 사진올린걸로 이렇게까지..? 그냥 좋아서 올린거라고 말도했으면 팬심으로 그럴 수있는건 아냐?
3일 전
익인50
진심 남편 안보임?
3일 전
익인46
보이는데 ㅋㅋㅋ그냥 좋아서라며..
3일 전
익인50
그래...말 안통한다
3일 전
익인46
ㅇㅇ 그냥지나가~
3일 전
익인51
상대가 피해 보잖음.. 공인이 누가 그래
3일 전
익인66
3일 전
익인48
아니 왤케 막말을...남이었으면 왜저래 기싸움임? 이정도일텐데 뭔 정신이 아프냐 약했냐 이러네 뭘 얼마나 안다고..
3일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 상속자들 드라마봤대 얘들아...김탄이좋대....그거 해명되서 다시 올린거같은데...
3일 전
익인63
나도 걍 이거같은데 어차피 팬이라말했으니까 다시올려도 상괌없을꺼라 생각한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 귀여운데
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인58
팬이 있어?
3일 전
익인65
이건 좀ㅋㅋ 팬 많은데
3일 전
익인58
아 그래? 활동 오래 안해서 없는줄
3일 전
익인94
큰방에서 팬이있어 이난리 ㅋㅋ 니 본진 소개말고요
3일 전
익인58
어휴 활동 오래 안해서 없는줄 알았다니까 ㅋㅋ 어디서 긁힌거야
3일 전
익인94
심보 곱게쓰라고; 긁혔다 거리지말고 ㅋㅋㅋㅋ없어보이니까
3일 전
익인58
94에게
ㅋㅋ 걍 진짜 활동한지 오래됐으니까 물어본건데 으휴 맥락을 저리 못읽어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인54
걍 덕질하는구나 싶은데..뭐 사과까지 할일인가
3일 전
익인55
또 올렸다는거야? ...
3일 전
익인56
자기가 일반인이면 저래도 되지만 연예인인 사람이 저러면 열애설 되는거고 기사 날텐데 상대방한테 되게 민폐인데 왜저럴까 지웠으면서 또 올리는건 진짜 누구랑 기싸움이라도 하는건가,, 지금 중요한 시기 아닌가 오랜만에 재결합하고 콘서트까지 하면서 왜 말나올 일을 하는지 증말
3일 전
익인57
그만 사람 물어뜯어라 그냥 이상한 사람이네 하고 말 일이잖아........ 이민호가 거슬리면 개인적으론 얘기하겠지 제3자들이 왜 이렇게 한 사람 물어뜯고 그래
3일 전
익인57
정신이 아플 수도 있고 세상에 얼마나 많은 일들이 있는데 한 사람의 행동 하나만 보고 뭐라하기는 너무하잖아
3일 전
익인59
연예인은 덕질하면 안되냐
3일 전
익인61
아니 그냥 해프닝아냐...? 너무 과열된거같다
3일 전
익인61
정신건강은 알아서 챙길 일이고 저것만 보고 아프니뭐니 하는것도 그냥 악플같아
3일 전
익인58
근데 박봄 성격 원래 저랬어?? 투애니원 몰라
3일 전
익인64
좋은갑지 냅둬라
3일 전
익인67
걍 팬인갑다 싶은데
3일 전
익인68
또 올렸어ㅋㅋㅋ 난 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인70
아니 진짜 왜그러시는거야…
3일 전
익인71
왜 저런식으로 덕질하시냐구요
3일 전
익인72
이야 문제없다는 사람들 너그럽다 본진 대입해봐ㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인74
방금 삭제됨
3일 전
익인39
방금 지웠네
3일 전
익인6
게시글 내려감
3일 전
익인75
저러면 상대방은 뭔 피해야ㅠ
3일 전
익인76
상대방 피해보는건 알겠는데 다들 말 좀 가려서 해라
3일 전
익인1
삭제완료
3일 전
익인78
상대방 팬들만 속터지는 일일듯..
3일 전
익인80
혼자 올렸다 지웠다 올렸다 지웠다 뭐함...
3일 전
익인81
그냥 덕질하는구나 싶었는데 생각보다 다들 예민하게 받아드리는 문제였네..ㅇㅅㅇ
3일 전
익인82
잘못한 일 맞고 팬 입장에서 기분 나쁠 수 있는거 충분히 이해하는데 댓글들 선 너무 넘음 적당히 해...
3일 전
익인50
그냥 팬이다가 아니라 나페스하는걸 올리는데 이게 문제가 없다고 하는 사람들은...
3일 전
익인79
첫번째는 그냥 덕질하는구나싶었는데 말나오고 열애설나고 상대한테 피해끼친거알면 두번째는 안했어야한다구생각..
3일 전
익인83
지금은 또 지워진거야? 나 이민호 팬인데 ㅜㅜ어제까진 그냥 아무말 안히고 있었는데 오늘 또 올린건 흠냐 ㅠㅠ
3일 전
익인89
나만 암생각 없나 ㅋㅋ
3일 전
익인92
엮일 상대방이랑 상대방 팬분들 생각 안하는건 사실아닌가…
3일 전
익인93
그 누구냐 아이유랑 결혼하고싶다던 중국인남돌같다
3일 전
익인95
언니 왜그래ㅠㅠ
2일 전
익인96
진짜 뭘까
2일 전