공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박봄 인스타에 이민호 또 업로드 | 인스티즈

삭제했다가 재업

익인1
이민호보다 저 어플 왜 저렇게까지 보정하는지 이해가 안되네
어제
익인2
주변에 누가 말려줬으면… 배우팬들이 안좋아 할 것 같은데
어제
익인1
이미 반응 알던데... 그냥 팬이라고 올렸다고 기사내놓고도 또 저러는건 ㄹㅇ 걍 어그로 같음
어제
익인10
공식입장도 주변인이 냈음...... 노이즈 맞는듯 회사에서도 안말리는거 보면
어제
익인3
이민호한테 피해주지마세요ㅠㅠㅠ짜증나
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 또 ㅋㅋㅋ 엄청 좋아하네 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
진심 남편도 그대로?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
왜 그러시지ㅠ
어제
익인6
음..
어제
익인7
박봄이라서 반응 유한거
어제
익인51
222222 원래도 정신에 문제있다 싶으니까 이정도지ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 여배나 아이돌이 저랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 박봄 외모보고 아무말도 못하게 하는게 신기함 진짜 기기괴괴야
6시간 전
익인8
이건 진짜 무슨 유사연애냐고ㅠ
어제
익인9
진심 정신이 아파보여ㅜㅜ 왜 저러냐 진짜
어제
익인11
아니 왜저럴까 누가 좀 말려라
어제
익인12
왜그럴까
어제
익인13
이건 다들 안타깝다는 반응이더라
어제
익인14
나 이민호팬인데ㅜㅜ 어제 드라마 보고 빠졌다는 기사 보고나서 아 그러시구나 했는데 오늘 또 이러시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
사진까지 만든게 더 이상해 첨에 영통하는건줄
어제
익인16
방금 다시 올린거라구…?
어제
익인18
왜 굳이....
어제
익인19
...너무 슬프네....................
어제
익인20
어그로 기사밖에 안나는거 알면서 왜 저러실까 ㅜㅜ
어제
익인21
?? 삭제됐자너
어제
익인22
엥? 아 해킹이 아니라 본인이 올린거였음?? 헐
그동안 뭐 해외팬계정이나 해킹이 만들어서 올린건줄

어제
익인22
찾아보니 저번에 한 번 올린게 아니라 오늘도 몇 번 올리고 지웠나보네
해킹 아니고 진짜 본인이 올린거라면 왜그러지..

어제
익인23
ㅜㅜ.. 왜..
어제
익인24
해킹이아니라고?ㄷㄷ
어제
익인25
박봄 팬인지 머글인진 모르겠는데
이민호 팬들이 속상하다 상황이 짜증난다는 말 하면
왜 아픈 사람 공격하냐고 입막음 하더라..
난 이민호 팬들 이해되던데 왜 한탄도 하면 안된다 공격하는지 모르겠어 ㅋㅋ

어제
익인43
아프면 병원을 보내야지 뭔
11시간 전
익인26
저건 이민호가 고소해도 쌈
어제
익인27
이민호팬이면 개빡칠거같은데ㅜㅋㅋ큐ㅠ.. 아무리 팬심이라도ㅠㅠ
어제
익인28
아니.. 일반인이면 몰라도 공인이 저래도 됨..? 상대가 심지어 남배우인데 민폐라는 생각 1도 안하나.. 기사도 계속 나는데ㅠㅠ
어제
익인29
???? 박봄 본인이 합성한걸 공계에 올린겨???
어제
익인30
해킹아닐까...? 심지어 이민호 사진은 몇년전이라며 뭐야진짜;
어제
익인33
해킹 아니고 상속자들 보고 좋아서 올린거래..
어제
익인31
인스타들어갓는데 사진없던데?
어제
익인32
지금다시올림..
어제
익인33
올렸다 지웠다 이걸 3번 반복함
어제
익인45
헐 세번이나...
10시간 전
익인34
병원 좀 다녔음 좋겠음..
어제
익인36
222 처음에 별로였는데 이제는 좀 걱정됨...
21시간 전
익인35
아니 진짜 해킹 아냐??
21시간 전
익인37
어우 왜그래
20시간 전
익인38
왜그러지… 삭제했으면 걍 올리지말지 왜 다시올리는겨ㅠㅠ
20시간 전
익인39
진지하게 해킹일 수도 있을듯
19시간 전
익인40
아니 상대한테 너무 민폐인데 ㅋㅋㅋ
건강도 문제겠지만.. 그건 타인한테 폐를 안끼쳤을때 우선 걱정할 문제고...

19시간 전
익인41
예전에도 불안해보였지만 상태가 안좋아보여ㅠ 다욧이고뭐고 병원을 가야하지않을까
18시간 전
익인42
오메,,
12시간 전
익인44
오우...
10시간 전
익인46
왜 그러시지..?
10시간 전
익인47
조현병 ㅋㅋ 치료좀 받지…
8시간 전
익인48
해킹 아니래?
8시간 전
익인49
ㅇㅇ해킹 아니라고 기사떴음
7시간 전
익인50
진심으로 건강해보이지 않아 저 사진속 얼굴도 행동도
8시간 전
익인52
;
3시간 전
익인63
사진이 되게 영통 캡쳐같은게 진짜 이상하다...
1시간 전
익인64
지금 무슨 상황이야??
57분 전
익인65
엥 뭐하는거지
52분 전
익인73
진짜 왜저럴까.. 아니 남자 가수가 본인 사진이랑 여배우 사진 올려서 진심 부인❤, 진심 마누라❤ 이랬으면 걍 개 난리났을듯
41분 전
익인81
이민호랑 이민호 팬 입장에서 기분 나쁠듯 생각 짧다
34분 전