공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이것도 갠팬인가

익인1

23시간 전
익인2
ㅇㅇ
23시간 전
익인3
그멤들 갠팬인 거지
23시간 전
익인4
ㅇㅇ
23시간 전
익인5
그건 그냥 특정멤버들 배척.. 아닌가?
23시간 전
싫어하는게 아니라 그냥 관심 덜가지는건데도..?
23시간 전
익인8
나 본문 같은 케이스인데 싫은 게 아니라 그냥 관심이 안 생김 최애랑 같은 그룹 멤버 이게 끝이야
23시간 전
익인10
나도 관심이 덜 생김
23시간 전
익인8
마쟈 일상이 안 궁금함
뭘하는지 무슨 생각을 하는지 뭘 먹었는지 이런 거

23시간 전
맞아 소통와도 굳이 안봐 라이브 켜도 내가 좋아하는 멤 같이있으면 보고 아니면 안보고 근데 싫어하는건 아님
23시간 전
익인6
갠팬
23시간 전
익인7
나도 그런데 또 그룹의 커리어나 활동그런 것들은 응원하고 좋아함 이건 뭐지..
23시간 전
일부멤들 진짜 좋아하고 나머지멤들은 절대 싫어하는거 아닌데 그냥 관심이 크게없는거 근데 그룹활동 그룹전체 좋아해..ㅋㅋㅋ

23시간 전
익인9
그냥 평범한거아님?난 그정도먄 그냥 그룹팬같은데
23시간 전
익인11
갠룹팬…? 갠팬과 그룹팬의 중간 같은데ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
23시간 전
익인12
나도 항상 이렇게 덕질했음ㅋㅋㅋㅋㅋ최애랑 호감관심멤이랑 그냥멤버...근데 그룹은 응원함
23시간 전
익인13
단순히 관심이 안가서 그러는거면 그거도 갠팬 맞음
23시간 전
익인14
갠팬이지... 올팬이라고 하는순간 배척하는거임
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸92 12:206821 4
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 75 16:37629 14
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 67 0:013370 47
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051073 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092590 1