공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이것도 갠팬인가

익인1

어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인3
그멤들 갠팬인 거지
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인5
그건 그냥 특정멤버들 배척.. 아닌가?
어제
싫어하는게 아니라 그냥 관심 덜가지는건데도..?
어제
익인8
나 본문 같은 케이스인데 싫은 게 아니라 그냥 관심이 안 생김 최애랑 같은 그룹 멤버 이게 끝이야
어제
익인10
나도 관심이 덜 생김
어제
익인8
마쟈 일상이 안 궁금함
뭘하는지 무슨 생각을 하는지 뭘 먹었는지 이런 거

어제
맞아 소통와도 굳이 안봐 라이브 켜도 내가 좋아하는 멤 같이있으면 보고 아니면 안보고 근데 싫어하는건 아님
어제
익인6
갠팬
어제
익인7
나도 그런데 또 그룹의 커리어나 활동그런 것들은 응원하고 좋아함 이건 뭐지..
어제
일부멤들 진짜 좋아하고 나머지멤들은 절대 싫어하는거 아닌데 그냥 관심이 크게없는거 근데 그룹활동 그룹전체 좋아해..ㅋㅋㅋ

어제
익인9
그냥 평범한거아님?난 그정도먄 그냥 그룹팬같은데
어제
익인11
갠룹팬…? 갠팬과 그룹팬의 중간 같은데ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
어제
익인12
나도 항상 이렇게 덕질했음ㅋㅋㅋㅋㅋ최애랑 호감관심멤이랑 그냥멤버...근데 그룹은 응원함
어제
익인13
단순히 관심이 안가서 그러는거면 그거도 갠팬 맞음
어제
익인14
갠팬이지... 올팬이라고 하는순간 배척하는거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네210 09.29 18:3014770 5
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박112 09.29 13:5615541 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 97 09.29 16:374962 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 68 09.29 16:505594 29
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 49 09.29 15:161528 0