공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 올렸다가 지우고 한시간 전에 올렸다가 지웠는데 방금 또 올림

+) 다시 삭제했다가 또 올림

[정보/소식] 박봄 이민호 또다시 업로드 | 인스티즈

익인1
또 삭제했어
2시간 전
익인2
...
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
진짜 뭐하시는거지??
2시간 전
익인5
..? 아이고
2시간 전
익인6
엥 왜 이래...?
2시간 전
익인7
그냥 못본척하자
2시간 전
익인8
이쯤되면 팬들도 댓글로 뭐라고 하기 무섭겠다 제발 그만...
2시간 전
익인9
그냥 좀 쉬지
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인14
좀전에 올렸다가 몇분뒤 바로 삭제함 오늘만 두번 올리고 두번 삭제
2시간 전
익인11
지금 안정적인 상태 아닌것같은데 중계 그만해도...
2시간 전
익인7
2222 그만하는게 나을듯
2시간 전
익인15
333 중계라도 그만하는게 좋을 듯
2시간 전
익인16
왜이러는거징..,
2시간 전
익인17
누구 말리는 사람 없나
2시간 전
익인19
내말이
2시간 전
익인18
오잉…먼일있나
2시간 전
익인20
아..?
2시간 전
익인21
???????????
2시간 전
익인22
없는데ㅓ지
2시간 전
익인23
아 어릴때 내가 알던 그 사람 맞나
2시간 전
익인24
뭐지?? 다음주가 콘서튼데 괜찮응건가
2시간 전
익인25
혹시 투애니원 재결합이 부담스러워서 뭐라도 사고쳐서 도망가고 싶은거 아님..? 그게 아니고서야 중요한 일 앞두고 왜그래
2시간 전
익인35
헉..
2시간 전
익인26
비계라고 생각하고 올리는 건가...
2시간 전
익인27
없는데?
2시간 전
익인47
지금 바로 보이는디
2시간 전
익인49
삭제했다가 다시 올려서 그래..ㅋㅋ
2시간 전
익인28
아니 이민호한테 너무 피해 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인28
공인이면 주접이던 팬심이던 다른 이유던 이렇게 하면 안되는거지.. 내 최애로 이런 글 올라온다고 생각하면 발써부터 머리아프다
2시간 전
익인29
그래서 사귄다는거야 만다는거야?
2시간 전
익인30
아......왜웃기지
2시간 전
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
이민호는 뭔 날벼락이냐
2시간 전
익인32
ㄹㅇ아픈거 같은데 중계 그만 해
2시간 전
익인34
뭐지 이런 어그로는 왜끄는겨...
2시간 전
익인34
그사이에 또올렷네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
왜 그러지...
2시간 전
익인37
불안정한가보네
2시간 전
익인38
엥 방금 또올라옴 25초전
2시간 전
익인39
이정도면 해킹 아님?
2시간 전
익인40
해킹아니야진짜?
2시간 전
익인41
또 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
뭐지..?
2시간 전
익인43
원래 이랬던거야 아니면 갑자기 이러는거야...? 왜이러지
2시간 전
익인44
저러다 컴백 뮤비같은데서 같이 연기했다면 모르겠지만 그게 아니라면 그냥 망상이잖아
2시간 전
익인45
해킹 아님..? ㄹㅇ 해킹같은데
2시간 전
익인46
상대 배우랑 팬한테 실례 아닌가..
2시간 전
익인48
진짜 또 올렸네.. 해킹이면 부계 팠을때 본계 해킹이라고 했겠지
2시간 전
익인50
왜그래
2시간 전
익인51
또 삭제했네...?
2시간 전
익인52
뭐야
2시간 전
익인54
많이 힘드신가?.?.... 좀 정상이 아닌 것같은데....
2시간 전
익인55
왜그랭... 이제 곧 콘서트아니야?
1시간 전